Мало на свете людей довольных жизнью, все, в основном, мечтают либо изменить к лучшему всю жизнь и судьбу, либо какую-то сферу жизни.
Глядя на удачные примеры изменивших жизнь, можно увидеть два варианта изменения жизни: с головы и тела. Или сверху и снизу.
Что значит, изменить жизнь с головы? Принять решение. Влюбиться. Сесть и написать большими буквами: Я ХОЧУ!
Просто проснуться и понять: с сегодняшнего дня – всё пойдет по другому.
И у принявшего решения человека, жизнь, часто без дополнительных усилий с его стороны, жизненный поток меняет русло, маятник меняет направление в сторону, где нарисованы плюсики.
Влюбленная женщина без всяких диет стройнеет, хорошеет, получает новую должность, плюс дальняя родственница дарит ей квартиру.
Желания из списка Я ХОЧУ! – на блюдечке с голубой каемочкой приносят другие люди.
Такой путь изменения жизни описан Пауло Коэльо в «Алхимике», и так получается у моей подруги sollean…
Точно также пару раз получилось у меня, когда я по-настоящему влюбилась, первый раз я на волне эйфории легко поступила без всякого блата на самый престижный факультет в городе, второй раз легко разрулила застарелый конфликт на работе, получила новую должность и купила квартиру. И ещё похудела на 10 килограмм, при этом ела как лошадь.
Так многие хотят, и куча книг пытаются доказать, что это возможно для всех, и обещает научить. Увы, астрология против. Мои наблюдения показывают, что так могут не все люди, а люди, которые, действительно умеют РЕШАТЬ, ХОТЕТЬ, ВЛЮБЛЯТЬСЯ.
Они так решают, хотят и любят, что меняют этим окружающий мир, и судьба просто вынуждена измениться в лучшую сторону.
Астрологическими показателями людей, у которых так получается, является наличие планет в знаках Овна, Водолея, Рыб. Соответственно, и Овны, Водолеи, Рыбы (астрологическим языком говоря: люди у которых Солнце в Овне, Водолее и Рыбах).
А там уже надо смотреть конкретные планеты и аспекты. Например, Венера в Овне, как раз может давать любовь, переворачивающую жизнь.
«Любовь, похожая на сон, счастливым сделала мой дом» поет яркий представитель Венеры в Овне Пугачева, каждое увлечение которой влекло смену репертуара (знаменитый «молодежный период»).
Другая группа людей, те, кто могут хоть сколько зарешаться и завлюбляться, однако, пока они не начнут заниматься делами земными, а именно собственным телом, ничего с места не сдвинется. Сюда относиться и питание, и пластика, и одежда, и спорт, и косметология, и стиль.
К таким знакам относятся Лев, Весы, Дева, и те, в гороскопах которых эти знаки выражены (в них планеты или важные точки гороскопа).
Яркий пример – Шварцнегер – в ранней юности – задохлик и неудачник, который однажды пришел в спортзал и решил делать себе тело. И так преуспел в этом, что сначала стал сниматься для плакатов, затем его пригласили в кино, а дальше уже история.
И, естественно, он Лев по гороскопу.
И ещё, маленькое замечание, для людей с сильным Львом очень важна одежда, и на себе, и на других, чтобы они там не говорили о душевных качествах, во многом они те, кто «по одежке встречает».
Ну и сами могут изменить жизнь, сменив стиль одежды.
История Золушки, это как раз история в тему, как красивый наряд изменил жизнь.
Ну, и конечно, те счастливые товарищи, у которых выражены и те, и другие знаки, могут менять жизнь «с обоих концов»: и с головы, и с тела.
Определить, есть ли лично у Вас планеты в этих знаках, можно здесь.http://oculus.ru/ephem.php
Стырено здесь