ЖЕНИТЬСЯ НА НЕРЯХЕ
15.01.11
Выскажусь как неряха со стажем. Мать моя предрекала 35 лет тому назад, что из-за моего свинства мне мужа не найти. Нашлись, еще как. И первый, и теперешний поругивались, однако мыли, пылесосили, белье гладили. Потому как я не зануда, секс в избытке и зарабатываю в два раза больше. Как представлю, что вместо телефонной болтовни да Интернета я бы плиту драила - фу, на фиг такую жизнь. А от грязи пока еще никто не умер.
Татьяна, СПб.
А у меня пока яркое солнце в окно не заглянет - дома чистота и порядок: окна грязные не видно, пыль и разводы на кухонной мебели тоже. А если очки не надевать, то можно и не пылесосить...
Елена.
А у меня с женой раз в месяц скандалы бывают. Пока ее не обматерю или не шлепну - фиг будет убираться. И так каждый месяц. Меня, разумеется, подают родичам как тирана семейного...
Любящий порядок.
Все бабы одинаковы. Не в одном, так в другом достанут... Другая, может, чистюля, а на сторону пойдет. Каждый что заслужил, то и получил. А мало разве примеров, что хороший человек, многого достигший, женился на отъявленной стерве?
Искандер.
В грязи могут жить только свиньи, хотя они внешне тоже ничего бывают, вполне гламурненькие.
Анна.
Я была против женитьбы сына на его избраннице. Сходил он к ним в гости, вернулся и сказал: мама, ты права, из этой помойки надо бежать.
ДляУрус.
Я за чистоту и порядок, мужа кормлю, готовлю вкусно, радую чулочками и прочими интересными вещами. Вот только он к этому привыкает и начинает наглеть. Поэтому я иногда устраиваю «дни неповиновения» - не готовлю, не стираю, не мою посуду, ухожу погулять и тому подобное. Мое мнение - нельзя баловать мужиков!
Д.
Мой дедушка, высокий красавец с хорошим продвижением по служебной лестнице, разумеется, пользовался повышенным интересом женского пола. Начал встречаться с первой красавицей на работе, дело к свадьбе, она его приглашает на обед для знакомства с родителями, столовый сервиз, все по правилам, но, когда тарелки подносили к супнице, дед увидел, что снизу они жутко грязные. Потенциальный жених тут же покинул дом. Потом женился на моей бабушке. А вот потерпевшая фиаско красавица так и считала, что менее красивая бабушка ее бывшего кавалера приворожила.
Внучка.
Мужики, а давайте вы будете мыть, убирать, готовить, а мы вас хотеть!
Юленька.
Пойду плиту хоть помою...
Люся.
Марина Цветаева и Анна Ахматова были жуткие неряхи. А Марлен Дитрих была чистюля, по приезде на новое место проживания сама в первую очередь чистила унитаз, не доверяя гостиничному сервису. У всех домашним благополучием не пахнет. Так что чистота не показатель семейного счастья.
ella.popp.
Я - постоянно со шваброй, пеку-жарю каждый день, дом-аптека... А муж ушел к другой, у которой паутина в доме, как новогодние гирлянды; немытые банки от съеденного за зиму варенья дружными рядами стоят на столе; обувь, засохшая с грязью, стоит на полу в маленьком коридоре. Что ИМ нужно? Секс безотказный, а не чистота и полные кастрюли!
Почему?
Мы с мужем как-то примирились друг с другом. Не скажу даже, кто из нас неряшливее. Я, конечно, шиплю на найденные среди книг носки и ворчу, если отказывается пылесосить, но с другой стороны, если есть выбор - сходить куда-нибудь вместе и просто отдохнуть или заняться уборкой, - то, конечно, победит первое.
Ната.
Все должно быть в меру! А то в стерильной чистоте муж будет самым грязным пятном.
Манька.
Всем, всем, всем глупым грязнулям и злюкам на этом сайте! Мужчин на планете гораздо меньше, чем женщин. У Бога они все на счету! И если вам Бог подарил одного из них, так берегите его! А если не умеете или ленитесь, то отпустите и не гнусите! Всегда найдутся те, кто устроит с ними свое счастье, создаст семьи и станет жить в свое удовольствие.
Кома.
Я неряха с детства, не переучить, чистоту люблю, но убиваться ради нее не собираюсь. Муж ворчит и много помогает, детей четверо, образцовая семья. Когда мне было 17 лет, один страдающий от стервозности своей жены мужчина предрек мне счастливую семью, что и сбывается. Главное - уметь прощать и любить, а остальное приложится.
Таня.
Сексом заниматься интереснее с красоткой, а вот жить всю жизнь лучше с хозяюшкой. Тут тебе все будет, даже неземной секс, если до этого жене по дому поможешь.
Прохожий.
Выросло такое поколение молодых людей, что пора рядом с передачей по ТВ «Едим дома» делать новую: «Убираемся дома»!
Гость.
Ныне тетки вкалывают как ежики, а мужики ждут, чтоб после соцтруда она тапочки принесла и пива подала, а потом сама вся такая в пеньюаре в кроватку уложила и песенку спела. Супербаба так, наверно, и делает, но остальные-то хрупкие женщины! Уж дозвольте нам иногда полениться и пылинку-другую не смахнуть!
Чистоплотная эгоистка.
У меня жена не такая уж неряха, осталось только победить «кружку возле компьютера». После моей мамаши, которая тяп-ляп моет посуду, ни хрена не стирает месяцами, жена просто золото, хоть не работает и спит до 12, лентяйка.
Витя.
Иногда я делаю капитальную уборку с полировкой. Итог - я грязная, уставшая, злая и всех ненавижу, а порядок быстро рассасывается.
Ани.
Так с мужем решили: он занимается домом, а я «добычей» - я люблю свою работу, она творческая, интересная и приносит неплохой доход. А вот заниматься бытовыми делами терпеть не могу. Да, я ужасная неряха, ну и что, талант домохозяйки - это такой же талант, как и музыкальный, живописный или математический. Он либо есть, либо нет.
Я.