А вот мне бы сейчас поправится
Мне бы тоже. Хотя, кажется пару кило набрала за последний месяц.
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Beauty salon » Опять о ДИЕТЕ....
А вот мне бы сейчас поправится
Мне бы тоже. Хотя, кажется пару кило набрала за последний месяц.
У меня перед весами на кухне лежит блокнотик, куда я записываю что я съела на завтрак,обед,ужин и перекус.С вечера я примерно знаю,что я буду кушать на завтрак
Даааааа...труд это всё-таки. Волшебств не бывает. А я пошла к врачу просить тбл, так их запретило здравоохранение. Ну и я передумала травиться ими. Хотя одна знакомая 3-4 месяца пила (очень полная) и была год довольна. Но потом гормоны ей прописали --- всё нарушилось.
Интернет наводнен рекламой о диете Пугачевой Она похудела на 40 кг. Вы не знаете, как это ей удалось? Какой-то очень простой метод, который шокировал врачей. Очень нужно!
Ага, я тоже хотела верить. Ну надо же так народ дурить! Уже несколько раз из-за этого смотрела видео с Пугачёвой ----- изменений НИ на грамм.
Потеря веса это труд над собой,над своими привычками и слабостями."Халява плис" тут отсутствует.А чем старше,тем больше трудится нужно
Кто хочет присоединиться ко мне на очередное похудение?
Нашла хороший сайт, где все подробно расписано и рассказано, что и как нужно делать с уже посчитанными калориями индивидуально для вас. http://www.dietaonline.ru/
Правда сайт довольно информативный и пока для меня немного непонятный.
Мое последнее похудение с таблетками было всего на 10 кг, но вес с мая не прибавился, и это хорошо.
Вот наконец-то я свою тушку уговорила сесть на диету. Посмотрим что получится, будут у нас разногласия или все закончится полюбовно и оно мне не будет выносить моск, что жрать хочет.
Так что жду компаньонов...
Так что жду компаньонов...
Я компаньон
Я, правда, и сама знаю, что надо сделать, без сайтов всяких. Исключить конфето-булки и вечернее обжорство, но добавить физнагрузки. В моем случае это точно сработает.
Я компаньон
Я, правда, и сама знаю, что надо сделать, без сайтов всяких. Исключить конфето-булки и вечернее обжорство, но добавить физнагрузки. В моем случае это точно сработает.
Машенька, тебе не надо худеть. Я видела тебя на фотках в фэйсбуке ты там очень худенькая.
А вот волшебного пенделя, что бы оторвать зад от компа и пойти побегать, нам надо.
Я вот готовлюсь к пробежкам, пока морально, но думаю должна скоро созреть, когда дожди будут с ветрами денно и нощно.
Но ничче, чем хуже, тем лучше.
Машенька, тебе не надо худеть. Я видела тебя на фотках в фэйсбуке ты там очень худенькая.
А вот волшебного пенделя, что бы оторвать зад от компа и пойти побегать, нам надо.
Алла, спасибо.
Фотки еще шведские. А по приезду домой я наела 5 кг. Надо избавляться, да и физнагрузки - это хорошо. Так что не вычеркивайте меня из компаньонов
Хорошо, будем в этой теме делиться успехами. Я на том сайте сделала себе уже профиль. Пока изучаю сайт, что и как, о чем и что говорит народ на нем.
Так что, Машук, не пропадай вдвоем будет легче худеть.
Я вот готовлюсь к пробежкам
Алла, а тебе можно с твоим плечом на замке? Что врач говорит?
Алла, а тебе можно с твоим плечом на замке? Что врач говорит?
Ну яш не плечом бегать буду, а ногами.
Хотя, он меня отослал на физиотерапию, а там мне дали упражнения для разработки плеча.
Так что одно другому не мешает. Пора выходить из хандры хоть каким способом.
Меня на твоем сайте "здоровые рецепты для похудения" порадовали.
например, вот такой:
Греча по-купечески:
Ингредиенты
Греча 250 гр.
Вода 750 гр.
Магги для гречи 41 гр
Лук 120 гр.
Тушенка 1 банка (0,5 л.)
[взломанный сайт]
Вот еще хороший:
хлеб с сыром и копченой колбасой
)))
Но, когда будет время, надо будет там порыскать поподробнее. Там вроде бы и адекватные рецепты есть.
А то я как раз собиралась здесь создавать тему под названием "Что бы такого съесть, чтобы похудеть".
Меня тоже подобные рецепты порадовали, но мы такое есть не будем.
Мне чо еще понравилось, надо выпить в течении дня 8 стаканов воды. Как оказалось, не очень просто это сделать. Я как барабан сегодня, полное брюхо воды.
Ладно, поживем увидим, с чего-то надо начинать..
Мне чо еще понравилось, надо выпить в течении дня 8 стаканов воды
это еще не много, ваше-то до двух литров положено, а это еще два лишних стакана.
а вы что мало воды обычно пьете? если да, то вам сразу с восьми стаканов начинать не надо, и четырех хватит дла начала, а потом можно постепенно увеличивать потребление воды.
Я с вами в компании на похудение,но я буду худеть по своей проверенной методе.С августа,как вернулась из РФ, вес стоит на месте.Потому что после операции была полностью ограничена какими-то нагрузками,в основном сидела у компа. Теперь врач разрешил ходить в бассейн,это уже что-то.Так что со следующей недели начну бассейн и свой подсчет калорий.У меня скоро год (с 1 ноября) , как я считаю калории.Результат за год 23 кг. Не добрала желаемых 5 кг.Но это из-за операции. Вот их и хочу согнать
"Что бы такого съесть, чтобы похудеть".
Мне похуделось, когда я стала есть много риса и много разной рыбки тушеной или паровой. Но,правда, на ужин чаще всего огурцы там или помидорки просто с оливковым маслом, думала, что это диетически, но вот кто-то из девочек сказал, что такие салаты похуданию не способствуют...
Отредактировано lizzchen (2011-10-13 04:46:22)
Мне похуделось, когда я стала есть много риса и много разной рыбки тушеной или паровой. Но,правда, на ужин чаще всего огурцы там или помидорки просто с оливковым маслом, думала, что это диетически, но вот кто-то из девочек сказал, что такие салаты похуданию не способствуют...
Я не то что не знаю, как сбросить вес, и что для этого делать.
Мне просто хотелось бы насобирать рецептов вкусных и легких в приготовлении блюд, которые были бы при этом полезными и неполнительными. Диет, подсчетов калорий и прочей херомантии я категорически не приемлю, а считаю, что главное в разумном подходе к выбору и комбинированию ингредиентов.
Но,правда, на ужин чаще всего огурцы там или помидорки просто с оливковым маслом, думала, что это диетически, но вот кто-то из девочек сказал, что такие салаты похуданию не способствуют.
я про это писала. смотри, что есть овощи? овощи это углеводы. а что есть оливковое масло? оно есть жир. а что делает комбинация углеводы+жиры? обычно добавляют лишние кг. но дело в том, что такое может произойти только если ты ешь такой себе салатик целыми днями и в большом кол-ве, а не если ты сьешь чуть на ужин.
зато рыбка паренная это белки, тоже с солидной добавкой жиров, но полезных, а рис это тоже источник углеводов...но если все это есть в меру, и заниматься йогой, получится вполне рациональное питание, с правильными долями белков, жиров, углеводов, короче все необходимого организму, так что к лишнему весу такая диета не может бы привести.
Мне просто хотелось бы насобирать рецептов вкусных и легких в приготовлении блюд, которые были бы при этом полезными и неполнительными. Диет, подсчетов калорий и прочей херомантии я категорически не приемлю, а считаю, что главное в разумном подходе к выбору и комбинированию ингредиентов.
Хорошая идея! Предлагаю открыть новую тему о диетической еде.
Давайте будем там делиться низкокалорийными кулинарными рецептами.
Скажите, где лучше всего разместить эту тему, что бы она не потерялась и ее легко можно было бы найти?
Или может лучше здесь остаться и комментировать все вместе, и рецепты, и советы, и наши успехи в похудении?
Мне просто хотелось бы насобирать рецептов вкусных и легких в приготовлении блюд, которые были бы при этом полезными и неполнительными.
Мой первый рецепт "рыбного супа".
Любая рыба, у меня была форель.
Небольшая картофелина
Морковь
Луковица
Лавровый лист,перец горошком, зелень петрушки и укропа.
По желанию горстка какой нибудь крупы. Я варила с пшеном.
В кипящую воду бросить порезанный картофель, крупу, лавровый лист и немного сырого лука. Варить до готовности. Сделать зажарку с морковью и луком на растительном масле. Масла совсем немного.
Все это вместе с рыбой дать прокипеть минут 5-10 на медленном огне. В конце добавить порезанную зелень.
Главное: Когда рыба заложена в кипящий суп не надо накрывать его крышкой. Пусть прокипит не закрытый.
Вот такой вот "гадюшный диетический супчик" и калорий в нем немного.
Вы здесь » just friends » Beauty salon » Опять о ДИЕТЕ....