а есть и тональный?
ты написала МАТ и я подумала что ты про тональный.
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Beauty salon » Косметика, ваши рекомендации.
а есть и тональный?
ты написала МАТ и я подумала что ты про тональный.
в тональных тоже защита от солнца есть. но, чтоб была защита 50, не видела.
нет, тональными я не пользуюсь
мне нужен простой зашитный крем без блеска
в прошлом году пользовалась от Ланкастер, но через час полтора мое лицо блестела как будто салом мазалась
АЛЛА, всё-таки фирма веников не вяжет! Всё, что накупила из раскрасок, -- работает. И даже научилась Кларанс желтушной пользоваться. Хороша! Благодаря твоим ликбезам теперь скульптурируюсь, плюс румянюсь. До того корректируюсь. И палки подвожу качественной подводкой ( и теперь оно смотрится на пожилом лице ). Результат такой : вчера из лица начинающего алкаша сделала при помощи срэдств оживляж на личике...
девченки, посоветуйте мне плз крем анти загар для лица, фактор 50, мат
все которые я пробовала жирные
спасибо!
искали матирующую защиту от солнца? налетай....
Я думаю что тема в преддверии лета актуальна по этому спешу поделиться радостью.
Не раз слышала что в Азии есть чудесные ср-ва для защиты от солнца,которые нам тут и не снились-мол легкие не липкие...да и вообще просто неземные. Честно говоря относилась к этому немного скептически ,но все таки решила попробовать.Заказала на ebay.com на пробу молочко(20 мл.всего) от известной в Азии фирмы Mentholatum sunplay spf 50+PA+++.
Получила вчера (доставили из Китая до Германии достаточно быстро,неделя примерно)Вместе с доставкой обошелся в 6,5$.
Сегодня устроила тест драйв.Сказать что он не имеет ни чего общего со всеми привычными мне кремами -это ни чего не сказать.
по этому покажу)))пришел в малюсеньком пакетике-я даже не сразу поняла что это мне принесли....
удобный мини флакон с откручивающейся крышкой.
очень жидкое по консистенции молочко (можно даже сравнить с тем самым,которое мы пьем).
жидкое,легко распределяется по коже,не оставляет белесой пленки...
впитывается быстро,И О ЧУДО , матирует.
Абсолютно не ощущается на коже-что оно есть,что его нет.Сегодня полдня провела в парке под солнцем-не порозовела.
собираюсь заказывать еще полноразмерную упаковку..
тот что у меня из фруктовой серии (грейпфрут) полноразмерных я таких не видела.,но прочитав несколько отзывов о санскринах этой марки ,пришла к выводу что можно брать любое-они все хороши..
млин, фотки не вставились
Девушки, сидя в фитнес центе и ожидая приема, в журнале наткнулась на пробник духов Donna Karan Cashmere. Запах очень понравился. Полезла в интенет и нашла, что там не только духи, но и косметика.Кто-нибудь пользовался этим брендом?
Купила тоналку от Giorgio Armani Lasting Silk
Очень мне подошла! После нее другие покупать даже и не хочется.
Отредактировано Margarita (2012-02-09 16:19:07)
Я пробовала, не впечатлилась, сильно кожу стягивает и мордуленц сильно чесаться начинает.
Попробовала лет тридцать с лишним назад, ощущения точно такие же и еще кожа красными пятнами пошла, так что раз был первым и последним
Не, так круто я не экспериментировала, но на днях тож конфуз приключился... [взломанный сайт]
В ближайшем магазине испарился из продажи шампунь 2в1 Пантин, вообще ни одного вида больше 2в1 нет... Купила обычный, ну и бальзам, как всегда. С каждым мытьем волосы всё больше напоминали жесткую мочалку, начали электризоваться, чуть не обстриглась с бесу...
И тут зайдя в ванную обратила внимание на Варюшкин шампунь - кондиционер. Ну, попробовала, чо...
Блин, мои кудри давно не были такими гладкими и тяжелыми
Отредактировано lizzchen (2012-02-13 06:54:24)
Блин, мои кудри давно не были такими гладкими и тяжелыми
Во, для братьев меньших стараются лучше чем для людей
Кто-нибудь пользовался вот этим: Barex Italia Volumizzante Spray, 5.07 oz?
Интересно, это тоже самое что и ламинирование или нет? Ламинирование - это вот это:
Я посмотрела и мне впервые что-то захотелось сделать с волосами. Точнее, это такое что мне именно нужно для моих прямых русых длинных тонких волос.
Кто-нибудь пользовался вот этим: Barex Italia Volumizzante Spray, 5.07 oz?
Интересно, это тоже самое что и ламинирование или нет? Ламинирование - это вот это:
Я посмотрела и мне впервые что-то захотелось сделать с волосами. Точнее, это такое что мне именно нужно для моих прямых русых длинных тонких волос.
0
А цвет волос будет такой же как у жидкости в пробирках при заставке?
Насчет цвета не знаю.. знаю что есть бесцветные...
Когда ламинирование делают в очень дорогих салонах волосы выглядят как ухоженная львинная грива, а знакомые девочки, те кто делали ламинирование бюджетно, кто дома, кто в салоне, я лично разницы между до и после ламинирования не заметила.
Как я поняла из изучения инфы о краске для волос. Не существует краски, кот не портит волосы. Посему я отказалась, писала уже, хожу с седой прядью, выглядит это вполне стильно. Можно именно эту прядь подкрасить, однако я уж привыкла к комфорту без раздражения от краски и к копне волос, тем более что сейчас волосы длинные. Мне нра.
Шампунь...да ..это тоже вапиант хорошо повыбирать. В компании Vichy в прошлом году появился шампунь для очень чувствительной кожи головы. Уже попробовала. Супер! Почему люблю косметику аптечную: потому что если там и содержится лаурил сульфат, так не "килограмм", кот как раз и сушит волосы, а допустимое медициной количество.
Интересно, как ухаживает за волосами королева Англии. Образец стиля, благородства, вкуса и жизнеспособности. Шоу-вумэны все-таки жертвуют многим для "классно выглядеть", поэтому равняться на них--нужно делить на сто, они не думают о здоровье, им бы поэксгибиционировать. Меня же больше волнует линейка вред-польза.
Еще о космктике Виши, пользуюсь мицелярной водой Пьюрет Термаль для снятия макияжа и спрэем для осежения лица летом. Наблюдаю, что те погрешности на лице, кот были, прошли. Правда, я еще умываюсь охлажденным отваром ромашки в последнее время, начитавшись о состоянии украинской воды, особенно содей калия и магния.
Ochen chasto chitau i slishu ne osobo lestnie otkliki o produktah Vichy.Probovala lichno,chet u menya tozhe s nej nikak. Interestno,ot chego eto zavisit?Pochemu bolshinstvu zhenshin ona ne podhodit?
Pochemu bolshinstvu zhenshin ona ne podhodit?
Да, моя приятельница тоже покрылась какими-то мелкими прыщиками от свежеподаренного комплекта средств от Виши...
Я пользуюсь Виши уже как 1,5 года и очень довольна...
Не подойти может и Клиник, и Шанель, и Ланком и еще бог знает что. Косметика вещь индивидуальная. Кроме этого можно ошибиться в определении состояния собственной кожи, когда, к примеру, кожа сухая, а покупают линейку продуктов для проблемной кожи. Индивидуальные аллергические реакции могут быть на все, что угодно. Поэтому сначала нужно брать пробник или советоваться со знающим косметологом.
Поэтому сначала нужно брать пробник или советоваться со знающим косметологом
naprimer,o La Roche Posay takih negativnih otklikov u obshej massi zhanshin mne ne izvestni...v apthekah zhe mnogo chego est...
Вы здесь » just friends » Beauty salon » Косметика, ваши рекомендации.