just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Culture (life in other countries) » Что значит - родиться в России

Что значит - родиться в России

Сообщений 221 страница 240 из 360

221

moonlightdrive написал(а):

Посмотри на семейку Камерона, британского премьера, там саги можно слагать.

Посмотрелa.... Гугл не знает!
Так что приходится обращаться к вам, если владеете подобной информацией о клане Камеронов во власти, поделитесь, plz! Thanks

0

222

Alla H написал(а):

Посмотрелa.... Гугл не знает!
Так что приходится обращаться к вам, если владеете подобной информацией о клане Камеронов во власти, поделитесь, plz! Thanks

Хм. Странно. Смотрите.

http://en.wikipedia.org/wiki/David_Cameron#Family
http://en.wikipedia.org/wiki/Family_of_David_Cameron

0

223

Жена британского парламентария брала за интим-услуги не более $100

http://s1.gzt.name/f/material/picture/big/10/09/06/big_pic_323512.thumbnail.jpeg

Жена британского парламентария оказалась представительницей профессии, далеко не самой подобающей для женщины ее положения. Как выяснили британские журналисты, она трудилась сразу в трех дешевых борделях на окраине Лондона. Ее супруг поспешил заявить, что ошарашен этой новостью. Но непоправимый ущерб уже нанесен не только его имиджу добропорядочного члена Консервативной партии, но и репутации лидера этой партии— британскому премьеру Дэвиду Камерону.

Член парламента от округов Портслэйд и Хоув графства Восточный Сассекс и один из политиков «новой волны», которые пришли к власти с премьер-министром Дэвидом Камероном в начале этого года, 53-летний Майк Уэтерли не раз заявлял во время предвыборной кампании, что хочет стать известным благодаря своим политическим достижениям. Однако ему суждено было оказаться в центре внимания общественности совсем по другим причинам. Газета "(external-link) The Sunday Mirror":http://www.mirror.co.uk/news/top-stories/2010/09/04/tory-mp-mike-weatherley-s-wife-working-as-a-prostitute-115875–22537899/ выяснила, что супруга политика, с которой они женаты вот уже семь лет, работала сразу в трех лондонских «массажных салонах» на окраине южного Лондона.

Супруга парламентария нашла в борделях приятные знакомства и хорошие деньги
Корреспонденту The Mirror, который 4 сентября под видом клиента побывал в недорогом борделе в оживленном лондонском районе Саттон, удалось увидеться и побеседовать с 39-летней Карлой Уэтерли. Как отмечает газета, место работы Карлы расположено совсем недалеко от района, где работает ее муж. От Вестминстера, где находится резиденция британского правительства, необходимо проехать на метро всего несколько станций.

Отредактировано Bella (2011-01-23 13:40:50)

0

224

http://s3.gzt.ru/f/upload/picture/10/09/06/image_31128.thumbnail.jpg

Журналисту The Mirror удалось сфотографировать супругу парламентария за работой .

Из личной беседы с Карлой журналист узнал, что она работает сразу в трех «массажных салонах» под тремя разными именами— Беа, Адриана и Бьянка. За свои услуги она берет не более $100. В прайс-лист супруги парламентария входит «ручная работа», которая обойдется клиенту в $50, оральный секс с презервативом за $70 и оральный секс без презерватива с последующим защищенным половым актом общей стоимостью $100.

Карла Уэтерли предстала перед журналистом в образе татуированной блондинки в розовом белье в черный горошек. Она представилась именем Би и зачитала свой прейскурант. Устроившись поудобнее на кровати, Карла рассказала, как она жила рядом с пляжем в Копакабане, как потом переехала в Великобританию, чтобы изучать английский язык. Затем она рассказала о двух других публичных домах, где она работает. На вопрос, как она относится к торговле собственным телом, Карла ответила: «Мне нравится. Я нашла здесь приятных людей, красивых клиентов и хорошие деньги».

После недолгой беседы она предложила исполнить стриптиз. В тот момент, когда обнаженная супруга парламентария устремилась к журналисту The Mirror, он покинул комнату свиданий.

Ближайшие два часа он занимался слежкой на улице. За это время Карла приняла трех клиентов. Около 8 вечера она вышла с работы, села в автобус и уехала.

Знакомство в Рио-де-Жанейро
Майк Уэтерли, на тот момент разведенный отец троих детей, встретил свою будущую жену на одном из пляжей Копакабаны во время своей поездки в Рио-де-Жанейро в 2000 году. Как предполагают журналисты, 30-летняя дочь водителя грузовика уже тогда занималась проституцией.

В 2003 году они поженились в Брайтоне (Восточный Сассекс). Карла переехала в Великобританию. В ее документах в качестве рода деятельности указано, что она домохозяйка.

0

225

В 2006 году пара переехала в собственный дом в Западном Сассексе. Через некоторое время Карла вернулась в Бразилию на два года, однако в октябре 2009-го в преддверии парламентских выборов Майк Уэтерли попросил ее вернуться. Близкий друг пары сообщил журналисту из The Mirror, что она сделала это ради него, несмотря на некоторые разногласия, которые возникали у них в последнее время совместной жизни.

Далекий от аморальности консерватор Уэтерли
Политтехнологи, которые работали на консерватора Уэтерли во время предвыборной кампании, создали образ одного из новых партийцев, ориентированных на семейные ценности, далеких от любых проявлений аморальности, которые были характерны для консерваторов последних лет премьерства Джона Мейджора. Сам Уэтерли не раз заявлял, что примером для подражания ему всегда служил радикальный консерватор Кейт Джозеф, влиятельный политик времен тэтчеризма.

Майк Уэтерли и его супруга Карла часто появлялись вместе на публике во время предвыборной кампании, в которой Уэтерли участвовал от избирательного округа Хоув и Портслейд.

Эксперты отмечают, что это бразильская жена Майка Уэтерли нанесла серьезный удар по его карьере: в парламент он пытался попасть с 2001 года, и теперь его карьера под вопросом. Политологи уверены, что это одновременно удар по репутации премьер-министра Кэмерона, членом команды которого является Уэтерли.

Сам парламентарий заявил, род деятельности его жены стал для него неприятным сюрпризом. Он также подчеркнул, что с Карлой они разведены с февраля этого года. «Для меня это ужасный шок. Спасибо, что вы сказали мне. Я совершенно ничего не знал. Мы расстались в феврале, но постоянно поддерживали связь и вместе обедали каждую неделю. Мы все еще хорошие друзья»,— добавил Уэтерли.

На личном сайте политика в разделе «Биография» сообщается, что он является разведенным отцом троих детей. Последняя совместная фотография пары была сделана два месяца назад у здания Палаты общин.

0

226

Within minutes, smiling Carla walked in to the room in pink lingerie and­­ introduced herself as “Bea”. She then recited a price list, “£30 for hand relief, £40 for oral sex with a condom followed by sex and £70 for oral sex without a condom followed by full sex with a condom”.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Read more: http://www.mirror.co.uk/news/top-storie … z1BrVnFXJS

(Вытирая слезы) Да, цены вполне рыночные.

Отредактировано moonlightdrive (2011-01-23 13:50:08)

0

227

Дэвид Кэмерон устроил гей-вечеринку

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон устроил вечеринку в своей резиденции на Даунинг-стрит, куда было приглашено более 200 представителей сексуальных меньшинств. Сам Кэмерон в шутку признался, что и у него есть бойфренд – партнер по коалиции и его первый заместитель Ник Клегг.

Среди приглашенных на вечеринку гостей оказались британские знаменитости и известные борцы за права представителей сексуальных меньшинств, а также военнослужащие, которые не побоялись признаться в нетрадиционной ориентации.
17 июня 2010 г.
Daily Mail (Великобритания)/InterRight/AP

http://www.inright.ru/media/ns/2106_sm.jpg

0

228

А у Дэвида ведь четвертая дочка в прошлом году родилась. Ваш пострел везде поспел!

0

229

Хм. Странно. Смотрите.
http://en.wikipedia.org/wiki/David_Cameron#Family
http://en.wikipedia.org/wiki/Family_of_David_Cameron

Спасибо, но речь шла о семейственности Камерона в ораганах власти тудэй, а его родословную я почитала.
Хорошая родословная, яп тоже бы хотела такую, но увы и ах холопы мы.  :yep:

0

230

Alla H написал(а):

Спасибо, но речь шла о семейственности Камерона в ораганах власти тудэй, а его родословную я почитала.

Его семейство всё время у власти. Его родственники сейчас у власти. Какая вам ещё семейственность нужна?

Alla H написал(а):

Хорошая родословная, яп тоже бы хотела такую, но увы и ах холопы мы.

Российские политики с вами согласны, и делают своим детям, внукам, племяшам, зятьям и кумовьям родословную в ускоренном порядке. Пройдёт сотня-другая лет, и все будут умилиться нашей замечательной будущей элите, как же, из таких замечательных, славных и благородных семей.

Отредактировано moonlightdrive (2011-01-23 14:17:11)

0

231

Его семейство всё время у власти. Его родственники сейчас у власти. Какая вам ещё семейственность нужна?

Можно вас попросить еще раз, вы когда говорите обо всем и вся, давайте ссылки, ок!
Кто еще сейчас из родственников премьер министра у власти?
Яш вас попросила дайте ссылку, пожалуйста, не столетней давности, а сегодняшнюю! Еще раз спасибо!
Мне действительно интересно, а то вдруг выйду протестовать против кумовства во всех ветвях власти, а фактов то нету, на вас одна надежда! :offtop:

0

232

Alla H написал(а):

Можно вас попросить еще раз, вы когда говорите обо всем и вся, давайте ссылки, ок!
Кто еще сейчас из родственников премьер министра у власти?

А нельзя ли более внимательно читать:

http://en.wikipedia.org/wiki/Family_of_ … _relations

Cameron is the nephew of Sir William Dugdale, brother-in-law of Katherine, Lady Dugdale (died 2004) Lady-in-Waiting to the Queen since 1955,[25] and former chairman of Aston Villa Football Club. Birmingham born documentary film-maker Joshua Dugdale is his cousin.[26] Cameron's other notable relations include Adam Hart-Davis, Duff Hart-Davis,[27] Boris Johnson who is the Conservative Mayor of London; Jo Johnson who is the Conservative MP for Orpington and Rachel Johnson (8th cousins),[28] Ferdinand Mount (Formerly Sir Ferdinand Mount, 3rd Baronet; Anthony Powell, CH, CBE; John Julius Norwich, 2nd Viscount Norwich, CVO; The Hon. Artemis Cooper and Allegra Huston.[28] Cary Elwes, Damian Elwes and Cassian Elwes are his fourth cousins.[29]

Хотя мне и непонятно, почему для вас имеет такое значение кто именно сейчас у власти. Британия - не Россия, семейка Камерона у власти находится не двадцать лет, а столетия, им не нужно урвать кусок и тут и там пожирнее и поскорее, и пристроить к кормушке всю родню, у них и так есть деньги, родовые поместья, недвижимость за рубежом, связи в транснациональных корпорациях и финансах, где эта родня может прекрасно работать. В общем, всё то, что вы скромно называете родословной.

Им всего-то нужно статус кво сохранить. Если вам интересно корректное сравнение с Россией, надо смотреть в 18-19 века, а то и раньше.

0

233

а я биатлон смотрю, пока вы кумов в элите пересчитываете...бегут за Россию молодые парнишки в эстафете...так хоца шоб не облажались

+1

234

Замечательная статья про путь Камерона во власть.

http://www.dailymail.co.uk/news/article … meron.html

Цитирую выборочно.

On the day a young unknown called David Cameron was due to attend a job interview at Conservative Central Office, a curious phone call was received from Buckingham Palace.
'I understand you are to see David Cameron,'said a man with a grand voice. 'I've tried everything I can to dissuade him from wasting his time on politics but I have failed.
'I am ringing to tell you that you are about to meet a truly remarkable young man.'
This testimonial - of which Cameron was unaware - was an early intimation of how the ambitious Etonian was helped by well-placed friends and family.

Few doubted his qualities, but in his rise to the pinnacle of Conservative politics, favours were called in and family connections exploited.

[...]

Having left school a fortnight before Christmas 1984, Cameron had nine months to fill before going to Oxford - time enough for family connections to provide him with his first taste of politics.
In January 1985 he took up a temporary post as a researcher for Tim Rathbone, his godfather and Conservative MP for Lewes.

[...]

The mystery Palace caller who smoothed Cameron's path to Conservative Central Office has, frustratingly, yet to be unmasked.
It might be fair to assume it was Captain Sir Alastair Aird, then Comptroller and later Equerry to the Queen Mother and husband of Fiona Aird, Cameron's godmother. That was Cameron's belief, but the Airds vigorously deny it.
Cameron's office suggested the caller might have been Sir Brian McGrath, a family friend who was private secretary to Prince Philip. But he, too, though named as a referee for the job, denies it firmly.
Nonetheless, thanks to the phantom string-puller, when Cameron reported for duty at Conservative Central Office on September 26, 1988, he stepped on to a fast track to political office.

[...]

In spring 1994 Cameron announced he would be taking a job outside Westminster. Experience away from politics was needed to impress local Conservative associations.
But how does a 27-year-old with no private-sector experience land a well-paid job? Again, family contacts came to the rescue.
Annabel Astor, the mother of Cameron's fiancee Samantha Sheffield, asked her friend Michael Green, chairman of Carlton Television, whether he would employ Cameron.
'She's a very formidable lady,' says Green. 'When she says to me, 'Do something', I do it!"

[...]

As his friend Nicholas Boles says, Cameron worked his way up on the inside floor by floor. He has enjoyed much good fortune. On almost every landing there has been luck or the helping hand of a family friend to assist the next ascent.

[...]

Никакой семейственности, правда?

0

235

может вам тему про Англию открыть и туда перекинуть обсуждения?

0

236

Очень страшный клип. Если хотите побояться, рекомендую вот эту книгу:

http://www.amazon.com/Soviets-Pictures- … amp;sr=8-1

Если у вас память отшибло и не помните, как оно было 20 лет назад. Я помню очень хорошо. Могу сравнить.

0

237

Bizarre написал(а):

может вам тему про Англию открыть и туда перекинуть обсуждения?

А чего, не открыли еще? Девочки, давайте, открывайте скорее.

0

238

А я картинку про нас-людей нашла.....

+2

239

Хозяйка снежной горы

Вы, конечно, слышали, что в Петербурге льдом, упавшим с крыши, убило 6-летнего мальчика. Возможно, вы слышали, что с крыш падали и рабочие, их чистившие (один — насмерть). Настроения в Питере такие: "Матвиенко — вон из губернаторов!" И эти настроения меня пугают не меньше числа жертв.

Я живу в Петербурге, в Москву приезжая лишь на работу, и не понаслышке знаю, что город управляется в позднеленинградском стиле: для отчета, начальства и галочки. Моя квартира выходит на трассу, к которой ФСО добавляет приставку "спец": по ней несутся с гиком и свистом, как псовая охота Анны Иоанновны, кортежи начальников. Однако вторую подряд зиму из-за неубранного снега в нашем неспецпереулке можно сломать ногу (и ломали), а из-за нескинутого снега квартиру в прошлом году затопило (как затопило множество квартир на последних этажах, включая квартиру моей тещи и квартиру Путина,— догадайтесь, какая из них была тут же отремонтирована за счет городского бюджета?).

Вторую зиму выйти хотя бы в магазин — русская рулетка: на тротуарах лед и завалы, а над тротуарами — исполинские сосульки. Это поджидает жертву смерть, уже забравшая 6-летнего Ваню (и попытавшаяся забрать еще полтора десятка детей за первые две недели нового года. Дети в больницах). Поэтому я предпочитаю идти по дороге, где можно погибнуть благороднее: под колесами. Именно так, под колесами снегоуборочной машины (вместо тротуара был сугроб), погибла месяц назад 89-летняя блокадница Ирина Ганелина, кардиолог из Покровской больницы, мама моего друга, историка и телеведущего Льва Лурье (это он основал в Петербурге классическую — с латынью и греческим языками — гимназию). И в этой же переполненной "зимними" пострадавшими больнице несколько дней ждал очереди на операцию — как в войну после боя — сломавший на гололеде ногу режиссер Стас Пылев, с которым я когда-то начинал работать на телевидении. А в палате с ним лежал коллега того самого снегоуборщика, который задавил Ирину Ганелину. Такие дела.

Я — бешусь, но мало что могу поделать. Я не могу даже спросить губернатора Валентину Матвиенко, почему в Хельсинки точно такая же, как и в Питере, зима не убивает людей, а в Питере — убивает. Валентина Матвиенко не снисходит до прямых эфиров и ответов на прямые вопросы. Максимум, на что можно рассчитывать,— это на распространяемые пресс-службой (то есть написанные, скорее всего, той же службой) губернаторские обращения, рассказывающие, что за 130 лет метеонаблюдений никогда еще зимы в Петербурге не были столь снежными и что на снегоуборке ежечасно занято 3 тысячи единиц техники и что из города ежедневно вывозится по 200 тысяч кубометров снега. А еще Валентина Матвиенко в прошлом году призывала уничтожать сосульки лазерами, в этом — вооружиться лопатами бизнесменов и автовладельцев, которые обязаны чистить снег в радиусе трех метров от автомобиля (прочих граждан она призвала сидеть после снегопадов дома).

Я не думаю, что пресс-служба докладывала своей начальнице, что думают о ее идеях те люди, с которыми общаюсь я: от "бомбил" на "жигулях" до филологов, уверенно владеющих бесценной лексикой. Вероятно, Валентина Матвиенко думает, что лопаты растут на деревьях сами.

Ведь Валентина Матвиенко — это такая опустившаяся на золотое дно подводная лодка, посматривающая на Петербург через перископ с бронированным стеклом. Она проносится по расчищенным (для нее) и зачищенным (от народа) улицам на лимузине с мигалкой. Ее ножкам, ее сапожкам не гулять под сосульками. Она ведь не мэр Борис Джонсон, которого можно встретить в лондонском метро. И не мэр Бертран Деланоэ, раскатывающий по Парижу на велосипеде. Она — барыня. Выше — царь.

Пока по городу можно было ходить, пока дети не гибли, на барыню лишь ворчали. Но сейчас уже не ворчат, а кричат. 

Когда перед Новым годом в своем ЖЖ я разместил текст, посвященный ситуации в Питере, на меня свалились сосульками 700 комментариев (обычно в среднем приходит штук 20). Среди этих семи сотен я обнаружил лишь один по отношению к Валентине Матвиенко нейтральный. Прочие комментаторы относились к губернаторше скорее как к начальнице, которой город дан не в управление, а в окормление. Для меня такая солидарность — невероятное исключение: обычно половина тех, кто пишет мне, со мной не соглашаются. Тут же консенсус. Антиматвиенковское перемирие.

Такая нелюбовь — следствие многих причин, не только смертей от сосулек. В Петербурге, например, сняли перед самой зимой асфальт и перекрыли движение примерно на 25 улицах и проспектах. Пробки — чудовищные, мат — до небес. Перед Новым годом я был на Большой Конюшенной, выходящей прямо на Невский. Метель. Асфальт взломан. Ни проходу, ни проезду, и все вперемежку: гастарбайтеры, кладущие в снег плитку, автомобили и люди. Вдоль домов — ямища. Через ямищу — мостки. На мостках — дама в норковой шубке и охраннике. Мостки шатаются. За дамой, в развороченном песке,— полузаляпанный грязью "роллс-ройс" (не верите?— госномер 776). Над "роллс-ройсом" навис ковш экскаватора.

Босх мог бы с натуры в таком городе писать "Страшный суд". Асфальт на снег здесь за 307 лет наблюдений — не помню, чтобы когда укладывали.

Зачем же кладут? Матвиенко, повторяю, до ответов на такие вопросы не снисходит, а потому по умолчанию принимаются все самые невероятные слухи. Вон, сын Матвиенко за годы петербургского правления мамы превратился в долларового мультимиллионера (а газета "Деловой Петербург" подсчитала, что и в миллиардера), и потому саму Валентину Матвиенко вследствие этого зовут еще "губерматерью" (интересно, много ли раз брал в руки за эту зиму лопату, подавая прочим бизнесменам пример, ее сын?).

То есть причины массовой и все нарастающей нелюбви к губернаторше объяснимы: у нас тут дерьмо и сосульки, а она там с охраной и мигалкой гоняет!

Но нарастание чувств меня начинает пугать. Даже когда до откровенной ненависти не доходит, а доходит просто до призывов уйти в отставку, как призвал губернаторшу уйти актер Михаил Трухин из "Ментов", а затем поддержали другие, от Алексея Девотченко до Лизы Боярской. Даже когда с юридически корректным требованием в прокуратуру проверить работу Матвиенко обращается депутат Оксана Дмитриева. Даже когда обычный человек просто ставит подпись за отставку Матвиенко (а сегодня на сайте "Яблока" http://piter-bez-matvienko.ru/ требуют ее отставки почти 24 тысячи человек. Кстати, сайт действует с апреля, но до декабря подписей было собрано едва ли тысяча).

Меня все это, повторяю, пугает (хотя я тоже подписывался), потому что за этими призывами стоит не только боль (пусть искренняя), но и желание отомстить персонифицированной в Валентине Матвиенко бессовестной вертикали. Но вовсе не вера в то, что отставка Матвиенко поможет сделать Петербург чистым, безопасным и ухоженным. 

Мою сегодняшнюю позицию мало кто понимает, но попробую объяснить. Мне кажется, бессмысленно рассчитывать на отставку губернаторов, если их выборность уничтожена: ну, снимут этих — придут другие, и будут так же точно барствовать, гонять с мигалкой и отрабатывать доверие царя, а на прочих будут плевать, поскольку от них не зависят. Кроме того, боюсь, выборность еще не означает эффективности. Петербург, если честно, всегда был грязен и пылен: что при невыборном Гидаспове, что при выборных Яковлеве и Собчаке. Мне вообще кажется, что демократия и порядок (равно как автократия и порядок) между собой в иных отношениях, чем прямая зависимость. При диктаторе Гитлере в Германии был порядок и строились дороги, но ведь и после диктатора Гитлера были и строились. При автократе Лукашенко в Минске чистота, ну, так и при демократе Шушкевиче была чистота.

Меня пугает, что у нас ненависть, вылившаяся в практическое действие, оборачивается бунтом и приводит не к чистым улицам, а к побитым стеклам.

Вот почему, с моей точки зрения, требовать скинуть питерскую градоначальницу — более или менее бессмысленно. А вот заставить ее слушать то, что о ней говорят, и требовать равняться на Париж, Лондон и Хельсинки, и перенимать технологии, и ходить по городу ножками, и не давать ей спокойно жить — это можно и нужно делать.

Потому что и нынешний русский царь, и нынешние поставленные царем по вотчинам назначенцы — они никакие не внешние захватчики, а самые что ни на есть дети народа. Мальчик из питерской коммуналки. Девочка из бедной семьи в Шепетовке. Они могли бы стать героями русской "Золушки", подавая пример прочим мальчикам и девочкам, как вознаграждаются рано или поздно усилие, терпение, справедливость, прилежание. Но вместо этого они крутят в России другой сюжет — не то "Тараканища", не то "Сказки о рыбаке и рыбке" (там, обратите внимание, довольно схож финал).

Так что беру назад свои слова про отставку. Лозунгом момента должно быть не "Матвиенко — вон!", а "Матвиенко — на улицу!".

Пусть походит, посмотрит. И как люди перебегают разрытые проспекты. И как скользят на гололеде (господи, уж казалось бы — тут нужны не выборы и не лазеры, а всего ведро песка!). И как сотрудниц жилконтор заставляют подписывать акты, что все во вверенных им домах и дворах прекрасно.

Так что обращайтесь, Валентина Ивановна, помогу. У меня среди комментариев в ЖЖ много материала поднакопилось. Или давайте погуляем по городу: руку, в отличие от сердца, я могу предложить. Вы мне расскажете, зачем рядом со мной снесли все киоски, так что за "Огоньком" надо ездить через Неву, а я вам покажу хитрую тропинку, как пройти к метро, чтобы не навернуться.

Потому что если все однажды навернется всерьез, то навернемся мы все. И накроемся при этом медным тазом или разбитым корытом — разница невелика.

Поговорите-ка вон для начала с Лужковым.
Дмитрий Губин

+2

240

у меня плохая привычка ходить под окнами. иду ,слышу свист над головой,как будто бомба летит...по воротнику шубы чиркнуло и сзади таакой грохот! поворачиваюсь...ни жива ,ни мертва ....сзади девочка лет десяти, и между нами большой разбитый ящик с землей o.O
и все равно ,когда спешу, опять меня чёрт тянет под окнами пробежать :dontknow:

0

Вы здесь » just friends » Culture (life in other countries) » Что значит - родиться в России

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно