just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Culture (life in other countries) » Что значит - родиться в России

Что значит - родиться в России

Сообщений 181 страница 200 из 360

181

moonlightdrive написал(а):

Это только в России, что ли, происходит?

Вон одной из недавних зим в Баварии, кажется, рухнула крыша катка из-за снега, людей, в том числе детей, много погибло.

В США мост рухнул.

В парижском аэропорту новейший терминал рухнул.

Отдыхая в Португалии, часто приходилось видеть руины домов на побережье, которые просто смыло. И т.д., и т.п.

помнишь потому что раз случается, а когда чаше - просто проидет мимо глаз и ушеи

кстати, где в Баварии рухнула крыша? я че то не припомню, да и мужа спросила, грит небыло вроде такое

девченки, тут тоже всякое бывает, но к сожалению на востоке больше хадостеи происходят в каждыи день! я читаю новости всякие каждое утро, так что знаю шо и где творится

0

182

ILEANA написал(а):

кстати, где в Баварии рухнула крыша? я че то не припомню, да и мужа спросила, грит небыло вроде такое

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/4575788.stm

2006 год был очень снежным. Я помню, я была как раз беременая, и нашу деревню заваливало снегом. Мой бывший отказывался чистить снег и ходить в супермаркет, я помню, как я в горочку с сумками перлась, а женщина, помогающая нашей бабушке, расчищала лопатами сугробы. Вопсчем, зима была зачот.

Отредактировано Lanya (2011-01-23 00:28:06)

0

183

Lanya написал(а):

http://news.bbc.co.uk/2/hi/europe/4575788.stm

бл..а муха

а в Москве 14 февраля не помню год не рухнула крыша у какогото аква парк и многие замерзли и погибло? че вы у своих не смотрите а у соседа?

0

184

Ойййй.... начиталась того, чего вы тут наговорили и...... теперь страдаю. Езжать ли взад?
Если в мороз везде ужасно плохо --- пардон, нафик жить за кордоном?
Если везде дома и др. прэдмэты рушатся ----   ....... ??
Если сервис везде одинаковый        ------    ........
Ну и остальное --- всё одинаковое..... Ли?
Далее. Упрекают нас , предателей,  молодые да рьяные, шо мы на баррикады не рвёмся, бои не затеваем...Будто и других путей нет, гуманных. А что, есть или нет цивильный способ выбрать достойное правительство+администрацию? Это в каком краю такое было : выборы, кандидаты честные и нечестные, а народ подлый идиотов выбирает и выбирает, всё назло себе. Или , как я вижу, выбирать-то не из кого -- товарисчи у власти одним миром мазаны. Нет? Значит, если нет цивилизованного пути, то уж простите!!! За 20 век наши семьи столько жизней поотдавали, столько понаподставлялись (вместо того, чтоб в кустах отсидеться), столько вынесли....и для чего??? Чтобы теперь именоваться оккупантами, ваньками родства не помнящими, придурками историческими. Историю переписали, а некоторые исследователи  её изначально "по-своему" видели, о чём и труды свои создали. Значит, мне теперь, как и 90(революция)-80 (гражданская)-70(Мировая) -60 (социалистические стройки)  лет назад, бежать на баррикаду и кровь выливать свою? Значит, пора мне пушечным мясом стать? Ради того, чтобы те, кто в бункер залезет персональный, потом опять пошли по нашим телам?
Думала-думала.....Нет. Хоть мороз плохой,самолёты не летают, а я всё-таки в жестокой и грубой  Европе посижу. И всем девочкам нашим желаю намного-намного, да хоть и чуть-чуть, но улучшить свою жизнь.
Пока народ русский  вымирает по разным причинам, у правителей дворцы с самолётами именные. Мне не завидно, что такая "дачка" у премьера. Но очень бы хотелось, чтобы он поселил туда старцев, которые карячились  всю жизнь, а теперь как зверьё доживают в трущобах деревенских. Чтобы этот премьер со своей бригадой нашли возможность трудоустоить родителей, а потом строго спросили за плохое воспитание подрастающего поколения. Ну и ещё есть парочка желаний....да они никому не интересны.

Отредактировано Frezija (2011-01-23 00:34:42)

+3

185

ILEANA написал(а):

помнишь потому что раз случается, а когда чаше - просто проидет мимо глаз и ушеи

А разве в России каждый день катастрофы происходят?

В Люксе, на моей памяти, в аэропорту самолёты раза три грохались, и ничего, никто не призывает к свержению коррумпированного правительства. То ли в Люксе, то ли рядом в Бельгии, поезда столкнулись лоб в лоб недавно, и тоже всё тихо и спокойно. Да и в Германии, кажется, не так давно такое случилось.

ILEANA написал(а):

девченки, тут тоже всякое бывает, но к сожалению на востоке больше хадостеи происходят в каждыи день! я читаю новости всякие каждое утро, так что знаю шо и где творится

Ну и сколько было катастроф, типа баварской, в России за 2010 год?

0

186

Мунлаит
ты жила 10 лет в Европе
а осталась такои же..но слов, типичное для восточных женшин, всегда будешь смотреть "шо у соседа нового? а потолок еше держит? не рухнул на его седую голову?"

аж жалко читать

0

187

Frezija написал(а):

Если сервис везде одинаковый        ------    ........
Ну и остальное --- всё одинаковое..... Ли?

Зачем так-то передёргивать. Понятно, что в Европе жить комфортнее, чем в России, и уже было сказано почему - богаче она России на душу населения, особенно на душу небогатого населения.

А вот зачем сюда притягивать катастрофы и стихийные бедствия - непонятно, и выглядит не очень красиво, потому что просто нечестно.

0

188

ILEANA написал(а):

а осталась такои же..но слов, типичное для восточных женшин, всегда будешь смотреть "шо у соседа нового? а потолок еше держит? не рухнул на его седую голову?"

У тебя аберрации сознания, дорогая.

Постарайся читать мною написанное, а не приписывать мне всякий бред.

0

189

Зачем так-то передёргивать. Понятно, что в Европе жить комфортнее, чем в России, и уже было сказано почему - богаче она России на душу населения, особенно на душу небогатого населения.
А вот зачем сюда притягивать катастрофы и стихийные бедствия - непонятно, и выглядит не очень красиво, потому что просто нечестно.

Ну а если понятно, что в Европе лучше со снегом и без самолётов-поездов, то на том и успокоимся. Мы хитрые, знаем, где луччи   [взломанный сайт]

+1

190

У тебя аберрации сознания, дорогая.

я за своих комментариях слежу

без угрызенях написала, это не аберрации, у тебя аргументов не хватает меня противоречить

0

191

ILEANA написал(а):

бл..а муха

Ди, ты сказала, что ни ты ни муж не поните, вот я тебе ссылку и написала, потому что помню. Тогда очень много по телевизору и в новостях это передавали.

Как рухнул аквапарк в Москве - тоже помню. Мы просто поделились информацией. Никто никого обижать не хочет. Катастрофы случаются везде. И везде они случаются по халатности властей в основном и иже с ними.

0

192

как то мунлаит самолет ждала, пришлось ждать долго, запомнила на всю жизнь. А я сколько раз ждала больше 6 часов? то туман то снегопад

рухнула крыша!!!!!! уау!!!! а у нас такое так часто случается что мы забываем

случается и тут, но не каждыи день, и не в каждую неделю как у нас

0

193

ILEANA написал(а):

без угрызенях написала, это не аберрации, у тебя аргументов не хватает меня противоречить

Да и не собираюсь. Тебя не проймёт, у тебя Германия состоит из пряничных городков, а экс-СССР исключительно из говна. И я даже знаю почему. Критично воспринимать реальность и тут и там ты просто не можешь.

0

194

Lanya написал(а):

Катастрофы случаются везде. И везде они случаются по халатности властей в основном и иже с ними.

случаются! я согласна

но то что мол в Европе чаше бывает это не правда!

вот читала сегодня или вчера, в Ставрополе что случилось

раньше было то ли в Краснодаре ... гдето на юге тоже в нормальных людеи стреляли, такое в новостях в тои же Германии, Франции или Италии не прочтешь каждыи денъ

0

195

Тебя не проймёт, у тебя Германия состоит из пряничных городков, а экс-СССР исключительно из говна. И я даже знаю почему. Критично воспринимать реальность и тут и там ты просто не можешь.

то что ты писала - доказывает что ты нихера про то как я думаю не знаешь

0

196

Как можно сравнивать-в России каждая область величиной с европейскую страну

+1

197

ILEANA написал(а):

как то мунлаит самолет ждала, пришлось ждать долго, запомнила на всю жизнь. А я сколько раз ждала больше 6 часов? то туман то снегопад

А, так у тебя с reading comprehension проблемы. Это многое объясняет.

Перечитай, сколько мне пришлось ждать, и задайся вопросом, что именно мне не понравилось в той ситуации. Hint: ответ дан в самом конце моего сообщения.

ILEANA написал(а):

рухнула крыша!!!!!! уау!!!! а у нас такое так часто случается что мы забываем

Вот именно, что память у вас такая, специфическая. Что происходит в ново-приобретённой родине - а ни хуя не происходит, всё хорошо, а в старой - ужас и ад, аж точные даты типа 14 февраля помните многие годы спустя. Избавились от комплексов восточных женщин, зачёт.

ILEANA написал(а):

случается и тут, но не каждыи день, и не в каждую неделю как у нас

Так чё там со статистикой за 2010 год?

Отредактировано moonlightdrive (2011-01-23 01:03:17)

0

198

ILEANA написал(а):

то что ты писала - доказывает что ты нихера про то как я думаю не знаешь

Подумаешь, бином Ньютона.

0

199

Вот именно, что память у вас такая, специфическая. Что происходит в ново-приобретённой родине - а ни хуя не происходит, всё хорошо, а в старой - ужас и ад, аж точные даты типа 14 февраля помните многие годы спустя. Избавились от комплексов восточных женщин, зачёт.

я восточная и всегда ею останусь
и то что мне тут легче чем дома - еше раз доказывает что я не немка. СССР колеровала меня, геее, начиталась как закалялась сталъ

Подумаешь, бином Ньютона.

:)))))))))))))) Формула Фурье, типичное для тех кому до инфинит спорят

Так чё там со статистикой за 2010 год?

дать тебе ссылки?

глянь шпигель де, они делают отчет за весь год

0

200

ILEANA написал(а):

Формула Фурье, типичное для тех кому до инфинит спорят

Ди, чо такое формула Фурье? :) ВЫ бы еще Хоккинса с Перельманом вспомнили. Ой, Перельмана уже вспоминали сегодня.

0

Вы здесь » just friends » Culture (life in other countries) » Что значит - родиться в России

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно