Ойййй.... начиталась того, чего вы тут наговорили и...... теперь страдаю. Езжать ли взад?
Если в мороз везде ужасно плохо --- пардон, нафик жить за кордоном?
Если везде дома и др. прэдмэты рушатся ---- ....... ??
Если сервис везде одинаковый ------ ........
Ну и остальное --- всё одинаковое..... Ли?
Далее. Упрекают нас , предателей, молодые да рьяные, шо мы на баррикады не рвёмся, бои не затеваем...Будто и других путей нет, гуманных. А что, есть или нет цивильный способ выбрать достойное правительство+администрацию? Это в каком краю такое было : выборы, кандидаты честные и нечестные, а народ подлый идиотов выбирает и выбирает, всё назло себе. Или , как я вижу, выбирать-то не из кого -- товарисчи у власти одним миром мазаны. Нет? Значит, если нет цивилизованного пути, то уж простите!!! За 20 век наши семьи столько жизней поотдавали, столько понаподставлялись (вместо того, чтоб в кустах отсидеться), столько вынесли....и для чего??? Чтобы теперь именоваться оккупантами, ваньками родства не помнящими, придурками историческими. Историю переписали, а некоторые исследователи её изначально "по-своему" видели, о чём и труды свои создали. Значит, мне теперь, как и 90(революция)-80 (гражданская)-70(Мировая) -60 (социалистические стройки) лет назад, бежать на баррикаду и кровь выливать свою? Значит, пора мне пушечным мясом стать? Ради того, чтобы те, кто в бункер залезет персональный, потом опять пошли по нашим телам?
Думала-думала.....Нет. Хоть мороз плохой,самолёты не летают, а я всё-таки в жестокой и грубой Европе посижу. И всем девочкам нашим желаю намного-намного, да хоть и чуть-чуть, но улучшить свою жизнь.
Пока народ русский вымирает по разным причинам, у правителей дворцы с самолётами именные. Мне не завидно, что такая "дачка" у премьера. Но очень бы хотелось, чтобы он поселил туда старцев, которые карячились всю жизнь, а теперь как зверьё доживают в трущобах деревенских. Чтобы этот премьер со своей бригадой нашли возможность трудоустоить родителей, а потом строго спросили за плохое воспитание подрастающего поколения. Ну и ещё есть парочка желаний....да они никому не интересны.
Отредактировано Frezija (2011-01-23 00:34:42)