Alla H написал(а):Вы меня извините, но образованный англичанин, пусть даже ирландец, шотландец или валлиец не будет писать на корявом английском, зная, что он/они общаются не с носителем языка. Это первый "красный флажок"Английская грамматика одна для всего юкея, и местный диалект никаким боком к письмам не лепится..А если он пишет на бедном корявом английском задайте себе вопрос, а надо ли тратить свое драгоценное время на товарища, кто трех слов связать не может на родном языке?И даже если он пишет на своем корявом английском, а не потрудится написать для дамы на правильном английском, могу даже продолжить какой социальный статус у вашего британца..Извините, конечно, но если вы в поиске и хотите что то стоящее подумайте и отфильтруйте ненужных и бесперспективных мальчуков, кто даже писать не может на своем родном языке.
он ирландец
а вдруг скаммер? правда о работе особо не писал...
тогда еще одно письмо на ваш суд. от англичанина. что то много англичан развелося в нефтяной промышленности!
Thank you for getting back to me? and nice to know you here, i must say it is wonderful knowing how many friends one can make in few days online, due to the nature of my job it is very difficult for me to make out time to chat but if it will help, i would not mind taking the extra steps to get in touch through chat, preferably sending emails will be much more better for me especially when am in my office ..
I was married but now single, it is one year i got divorced, am an engineer by profession, i have been working with an oil firm for past seven years, but was promoted to marketing manager three years ago, i love my job and commit all my time and interest to it ..
I would love if you Share with me about your interests, desires, aspiratons, your family life and travels.