just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Foreign languages » Помогите перевести

Помогите перевести

Сообщений 321 страница 340 из 405

321

krevedko написал(а):

Вопрос, наверное, в первую очередь к АннеБанане

Аня удалилась :(

0

322

sirene написал(а):

Аня удалилась

Ой, а почему?

0

323

Не знаю точной причины. Она несколько раз просила помочь удалить ее профайл. На 3й раз - пришлось :( Надеюсь она отдохнет от нас и скоро вернется :)

+3

324

Блин, так и не узнаем, интегрировалась она в обсчество, или обсчество её послало в сад. Такая была интрига. [взломанный сайт]

0

325

Скажите, плиз, что представляет из себя автор сего послания на ваш просвещенный взгляд?
С моим "знанием" инглиша он не показался сумашедшим из предыдущего общения, но, получив это...не знаю, что и думать.

You are a lovely lady, but more than that you are intelligent, happy, and seem to know what you want in life. We both believe in Romance, love and soul mates.

We have a lot in common already. Do you enjoy nature, the outdoors, laughing and God?

You will have to agree to join my church if we marry. I am a member of the Church of Jesus Christ of Latter Day Saints, commonly known as Mormon. Here is our website if you need more information wwwlds.org

I want to be married by the end of June. That does not mean I am desperate nor will I marry just anyone. I believe that God will bring me my soul mate and let her heart know that I am her soul mate. Now that I have decided to be married this summer, it will happen.

I have spent years online trying to "learn more" about each other and seeing each other once or twice before we make our final decision. The only thing that has done for me has proven that we get bored or disillusioned with people we can not have constant real time contact with.

So, now I have decided I want to trust in God, find my soul mate God has selected for me and get married no later than this summer.

So, if you are still interested, write me soon. I am a romantic, I want to be in love and have someone I fall asleep next to each night and wake up to next morning that I can trust and trust with my heart and win yours.

I hope to hear from you soon, if you think we can be God selected soul mates.

Что это было вообще? [взломанный сайт]

0

326

moonlightdrive написал(а):

интегрировалась она в обсчество, или обсчество её послало в сад

У меня создалось впечатление, что она не "командный игрок" и ей глубоко наплевать примет ее какое-то общество, или нет.

Отредактировано marsina8 (2011-05-20 22:31:07)

0

327

Мормон, по-моему, это диагноз уже само по себе. А у этого он в особо острой форме.

+2

328

На 200% поддерживаю Муна. И ваще это не серьезно так резко жениться

+1

329

может он еще и девственник. Я как то работала переводчиком одного америкоса, тоже из церкви Христа. Так он признался, что в свои 32 года до сих пор девственник и женится тоже на девственнице и обязательно из этой же церкви

+1

330

krevedko написал(а):

Вот так нормально будет или найн? P.J.M. Tijnagel

Наверное уже позднавато, но должно быть Tenagel,если в русском переводе Тейнахел, потому что в Голландском е звучит как ей, к примеру слово beter читается бейтер, а сочитание ij звучит как ай, напримет в слове tijd-тайд, и ваще это даже не две буквы, а одна, если писать от руки.

+2

331

Блин, так и не узнаем, интегрировалась она в обсчество, или обсчество её послало в сад. Такая была интрига.

Мунчик, мне конкретно начхать на общество, по сей причины послать меня довольно сложно, но тем не менее экзамены по интеграции я все сдала успешно, могла бы завтра пойти гражданство запросить, но не могу потому как не прожила пока тута положенный срок, зато избавилась от тупого сидения в школе, что в принципе и было моей целью.
Да и ваще мало кто может перепрыгнуть из уровня А1 в А2 в неполные три месяца, так что я ваще исключение и сад мне врятли светит.. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

332

marsina8 написал(а):

У меня создалось впечатление, что она не "командный игрок" и ей глубоко наплевать примет ее какое-то общество, или нет.

Инна, у вас создалось очень правильное впечатление, потому что именно так оно и есть.
Я типа живу в обществе, но всегда сама по себе, и выбор принятия или непринятия общества оставляю за собой.

+1

333

ExpectTheUnexpected написал(а):

Наверное уже позднавато, но должно быть Tenagel,если в русском переводе Тейнахел, потому что в Голландском е звучит как ей, к примеру слово beter читается бейтер, а сочитание ij звучит как ай, напримет в слове tijd-тайд, и ваще это даже не две буквы, а одна, если писать от руки.

Ань, спасибо. Я уже документ сдала давно, но если что, на будущее буду знать.

пы.сы. Никакая ты не анэкспектед, мы знали что ты вернешься  [взломанный сайт]

0

334

по сей причины послать меня довольно сложно

Тоже мне, бином Ньютона.

Отберут документ и депортирует, и будешь чихать на другое совсем общество.

0

335

Тоже мне, бином Ньютона.

Отберут документ и депортирует, и будешь чихать на другое совсем общество.

а какая разница на какое чихать?
чих он и есть чих, а ты не умничай, потому что тебе ваше не светит от обчества паспорт нормальной страны получить, так и будешь до конца дней по картам жить, потому что у такого умного ,как ты, все же ума то не хватает какой то несчастный экзамен сдать, и какой-нить язык окромя инглиша более менее освоить. не хочется ему понимаетели, а может просто не можется?

0

336

а какая разница на какое чихать?

Т.е. ты хитрожопым образом получаешь вид на жительство в определённой стране, всем говоришь, как ты эту страну безумно любишь, замечания о том, что страна эта кому-то не нравится, воспринимаешь как личное оскорбление, и при этом фантазируешь на тему, как тебе на эту страну начихать?

У тебя с головой всё в порядке?

0

337

и какой-нить язык окромя инглиша более менее освоить. не хочется ему понимаетели, а может просто не можется?

Судя по продемонстрированному в этой ветке уровню инглиша, все таки, скорее не хочется, чем не можется  [взломанный сайт]

0

338

А по инглишу судить можно только, если общаешься с человеком в реале, а не в виртуале, да как впрочем и о всем остальном.
Да и инглиш учился давно, а не сейчас, а чем старше тeм сложней новое осваивать, особенно, когда мозги пропитанны алкоголем, там даже прошлый интеллект с эрудицией на пару не в помощь могут оказаться. [взломанный сайт]

Отредактировано ExpectTheUnexpected (2011-05-29 16:53:07)

0

339

девочки, я уже писала про неправильный перевод моей фамилии в загранпаспорте. Я решила все таки добиться правильного написания фамилии, пошла к начальнику УФМС писать заявление на замену паспорта. Это оказалась женщина - полковник вн.службы, но по внешнему виду больше похожа на безграмотную уборщицу. Когда я зашла к ней впервые, она сказала, что они не виноваты в таком переводе, это переводил компьютер и отправила платить по новой за паспорт и собирать новые доки. На следующий день я принесла все доки, но она наотрез отказалась их принимать, так как считает их перевод совершенно правильным. Когда я показала ей копию паспорта мужа и свидетельство о браке, она сказала, что все понятно, это же не английский язык, а канадский. Они перевели по правилам английской транслитерации, и нужно было писать заявление чтобы перевели по правилам канадской транслитерации.  o.O Жаль, что не было с собой диктофона. Полковники паспортной службы оказывается большие знатоки языков.Она считает, что английские буквы С и S - это одно и то же и например слово канада на английском пишется как KANADA, а на канадском CANADA.
Все это конечно смешно, но из-за ее тупости наш отпуск передвигается на неопределенный срок. Как только получу паспорт, напишу эту историю на всех местных форумах с указанием ее фамилии :writing:

0

340

по сути это анекдот, но вот только непонятно, смеятся или плакать.

0

Вы здесь » just friends » Foreign languages » Помогите перевести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно