Я тоже думаю, что где-то так...
Мария, не слушайте никого.
Обыкновенное стандартное письмо для первого, второго раза.
С таким подходом можно от всех откреститься.
Все нормально, отвечайте.
Главное что бы чел не был занудой
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Foreign languages » Помогите перевести
Я тоже думаю, что где-то так...
Мария, не слушайте никого.
Обыкновенное стандартное письмо для первого, второго раза.
С таким подходом можно от всех откреститься.
Все нормально, отвечайте.
Главное что бы чел не был занудой
а если после первого свидания - тишина...
значит не прошла по конкурсу?
не факт, я как-то встретилась с французом в киеве, так вот он мне не позвонил на второй день, ну да мне было пофигу, а на третий день таки позвонил и предложил прогуляться, а тогда и поведал, что он был зол на меня и не звонил вчера потому что был уверен, что я ему откажу...о, как!
у них свои тараканы )) может и ваш товарищ тоже считает, что ОН не прошел по конкурсу, а потому не хочет быть вами посланным... уж лучше я её чем она меня...
а вообще, кто знает...
у них свои тараканы )) может и ваш товарищ тоже считает, что ОН не прошел по конкурсу, а потому не хочет быть вами посланным...
Не скорее та которой он позвонил на 2й день не прошла по конкурсу
Не скорее та которой он позвонил на 2й день не прошла по конкурсу
если вы про мой случай, то там именно он не прошёл по конкурсу ))) и на второй день таки была девица, но он не мог на ней сконцентрироваться, потому что запал на ту, что была в первый день )))))))))))
изначально он мне сказал, что едет встречатся с несколькими девушками, ну я и не против была, потому что он не был для меня потенциальным прынцем...просто я в то время учила французский )))))) как говориться, поупражняться с носителем языка... так вот все последующие дни он был как банный лист при мне и никаких других девушек больше не встречал...
мы и сейчас иногда болтаем в скайпе, он всё ещё в поиске... и вообще я наверно какой-то придурок, но я общаюсь иногда со многими мужчинами с кем встречалась в реале...мы типа дружим ))) вернее приятельствуем...
ой, я думала, что это тема Посиделки...простите за оффтоп ))
якобы, если что-то получится на основе "чистого общения", то полдела сделано. Своё мнение по этому поводу озвучивать не буду.
А мне кажется, что в этом есть смысл.Все и начинается с просто "приятного общения", а потом уже либо тянет "углубить приятность", либо можно остаться хорошими приятелями!
А, если с человеком даже "просто общаться" неинтересно, то о каком продолжении отношений может идти речь?
Озвучьте, сэр, плиз, свое мнение!
Приятное общение, конечно, должно быть, только это никак не полдела. Это всего лишь один шажок, причём тривиальный. Зачем его так глубокомысленно объявлять?
Ребята, вы полностью понимаете о чем здесь речь?
И как бы вы отреагировали на такое послание?
Оно написано на сленговом диалекте, или это я дура?
"Hell and why not?? A fine sounding lady with scrummy sounding screen name
... Na me likes "lauding" ya ... Is that sexual by the way lol I am messing before
gets a virtual wallop lol"
Hell and why not?? A fine sounding lady with scrummy sounding screen name
... Na me likes "lauding" ya ... Is that sexual by the way lol I am messing before
Черт возьми почему бы и нет? Женщина, которую приятно послушать с великолепно звучащим ником.
Нет, мне нравится превозносить тебя. ты не находишь это сексуальным? lol я валяю дурака перед тем как получу виртуальную трепку.
Отредактировано alenika (2011-04-18 17:52:32)
Черт возьми почему бы и нет? Женщина, которую приятно послушать с великолепно звучащим ником.
Нет, мне нравится превозносить тебя. ты не находишь это сексуальным? lol я валяю дурака перед тем как получу виртуальную трепку.
Ну и на каком сраном сленге это было написано?
Он валяет дурака, а я ломаю башку, что бы из этой хни слепить что-то понимабельное.
Опщем, они послали меня далеко, потому что я сказала, что не полностью понимаю его сраные мессиджи.
Вот заключение. Это я поняла досконально.
" Your e mail was as clear as mud!!! And you ask me to speak the queens
English?
As we speak different languages I think we better leave it at that".
Они оскорбились ...
Отредактировано Alla H (2011-04-18 18:14:53)
Ну и на каком сраном сленге это было написано?
Да примерно на таком, как мы тут перетираем, даже, на самом деле, получше, так как орфография сохранена, в отличие от того, как тут многие загибают на олбанском.
Да примерно на таком, как мы тут перетираем, даже, на самом деле, получше, так как орфография сохранена, в отличие от того, как тут многие загибают на олбанском.
Это ты мне?
Это ты мне?
Да, тебе, но не про тебя. Хотя ты тоже иногда со словами играешь.
Да, тебе, но не про тебя. Хотя ты тоже иногда со словами играешь.
А с кем мне играть? С тобой что-ли?!
В любом случае, спасибо, за критику. Умолкаю надолго!
В любом случае, спасибо, за критику.
Нет никакой критики. Твой собеседник отнёсся к разговору с тобой легкомысленно, и неоднократно тебя подъебнул. Правильно ли это было на вашем уровне отношений - я понятия не имею, но судя по твоей реакции - нет.
"Hell and why not?? A fine sounding lady with scrummy sounding screen name
со мной на такой стиль сленга переходили только когда ругалися,и сильно, типо уже насрать безразлично, пойму я или нет.
что наводит на мысль об уважении к собеседнику.
как бы вы отреагировали на такое послание?
Примерно такую хрень иногда переходящую в мат мне в свое время слал одно чмо с гоги пока я не сменила маил Алла ты уверена, что это не то же чудо пишет тебе? очень уж стиль похож
Это он дурррак! Хильбиллское чмо так разговаривает с женщинами.
Народ,помогите пожалуйста перевести на английский язык этот текст,нужно для курсовой.
Одним из важнейших условий бизнеса является соблюдение принципов деловой этики, особенно таких, как честность, порядочность, обязательность и ответственность в деловых отношениях. Суммарным показателем соблюдения принципов деловой этики является деловая репутация. Малейшие изменения репутации крупных компаний напрямую отражаются на стоимости их акций. Не только открытые судебные разбирательства, но даже слухи или негативные публикации в прессе (в том числе, не подтвержденные официально), способны в один день понизить котировки акций такого гиганта как British Petroleum. Ситуация с British Petroleum (ВР) является таким примером. Этот гигант энергетики стремился представить себя ответственной корпорацией, которая заботится об окружающей среде. В частности, компания провела большую рекламную кампанию Beyond Petroleum и многомиллиардную инициативу для расширения своего бизнеса по разработке альтернативных источников энергии. Однако несколько важных событий дали общественности основания сомневаться в реальности такой исключительности BP. Одним событием был взрыв и пожар на нефтеперегонном заводе Texas City.
Заранее спасибо специалистам
Отредактировано Its me OB (2011-04-19 01:35:30)
У вас курс экономики?
Вы здесь » just friends » Foreign languages » Помогите перевести