just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Foreign languages » Помогите перевести

Помогите перевести

Сообщений 241 страница 260 из 405

241

marsina8 написал(а):

and I have a 7.5 inches. Best feature; if you are lucky, i will show you.

вот повезло так повезло! хватайте))  [взломанный сайт]   

elaosiren написал(а):

эт вам стриптиз-шоу так ненавязчиво предлагают

скорей всего баш на баш. среди дрочеров мало альтруистов. [взломанный сайт]

+4

242

Господа полиглоты, скажите пожалуйста, какое выражение на инглише соответствует нашему - "домашняя клуша"?

0

243

ОЙ, это пдумать надо. Может, bloody useless chick? Шутю. А так - идей нет. Может, мун, подбросит.

+1

244

Homely chick.

Или просто homie (homey), хотя в ряде американских диалектов это имеет совсем другое значение (типа друг детства).

+1

245

marsina8 написал(а):

Господа полиглоты, скажите пожалуйста, какое выражение на инглише соответствует нашему - "домашняя клуша"?

А какой контекст для "клуши"?
Может по контексту это слово и не подойдет. У американцев "клуша" может быть "homely woman" и означает это "простодушная женщина" или "милая простодушная женщина" как "dear little homely woman".
Того ироничного оттенка какой есть у нас, американская   "клуша" на прокатит.
Если письмо будет писаться для англичанина, лучше не употреблять это слово, нет его в разговорном английском, а американизмы они не любят.

+1

246

Это письмо для американца( все того же, как ни странно! [взломанный сайт])
Просто ему интересно, как я отношусь к активному образу жизни и не домоседка ли я, упаси боже!Ну, вот я и хочу успокоить парня, что домашней клушей не являюсь, хоть и весьма люблю уютные дома и, особенно, домашнюю пищу, хотя регулярное изготовление этой самой пищи никак не является моим любимым занятием!

0

247

А как по-белорусски будет "домашная клуша"?

У меня одна из бабок оттуда, поэтому имею все основания для интереса. [взломанный сайт]

0

248

Ты знаешь, земляк, я белорусский знаю приблизительно также, как и английский, т.е., мягко говоря, хреново! [взломанный сайт] В наших краях, откуда моя бабушка, все больше по - польски щебетали.А твоя бабушка из каких мест?

Отредактировано marsina8 (2011-03-05 23:36:20)

0

249

К сожалению, не знаю, умерла в моём раннем детстве,  потом как-то был неинтересно, а как стало интересно, уже и спросить не у кого.

Кстати, дед у меня по другой линии - поляк, только с Западной Украины.

+1

250

marsina8

Инна, а ты не хочешь просто сказать твоему америкосу, что " I am not aiming to be a housewife as I am a professional... etc."   Инна, а ты не думаешь, что ты всех их распугиваешь, что вот ты такая красивая, успешная, богатая (для уровня среднего или даже выше среднего америкоса).

+1

251

В английском такого выражения не припомню. Да у них домашнюю клушу не особо-то и найдешь, а если кому из тутошних повезет, то зовется она domestic goddess:)))))))))))))))))))))

+1

252

Lanya написал(а):

что ты всех их распугиваешь,

Наташа, да я же серьезно никого и не ищу, это все так, для общения и от скуки, пока весна не наступит.Я уже писала, что мне куда-нибудь уехать из родных пенатов надолго практически невозможно, я не могу людей оставить на произвол судьбы в такое время, а найти директора, на которого можно полностью положиться тоже проблемно.

0

253

Lanya написал(а):

Инна, а ты не думаешь, что ты всех их распугиваешь, что вот ты такая красивая, успешная, богатая (для уровня среднего или даже выше среднего америкоса).

Девочки, да это АЗБУКА! Писать нужно о себе то, чем являешься. Если только нет настроения играть.  [взломанный сайт]  Красивая+успешная+богатая и будет жить с красивым+успешным+богатым. Иначе это -- как?... [взломанный сайт]

+1

254

Ин, ну можно ему написать, что ты is a social person who like as cozy house as a different activities depending on your mood and other circumstances. I'm not the one who used sit between 4 walls and look at the window or stay 24|7 at the oven, but the one who like homemade meal and everything what grows nice feelings in my heart and stomach ^).
Ну, перевод звучит приблизительно так, что "Я - социальное существо, которое любит и уютный дом, и разнообразные активитисы в зависимости от твоего настроения и других обстоятельств. Я не отношусь к тому типу, который любит сидеть в четырех стенах и смотреть в окно или стоять сутками возле плиты, но ты человек, любящий домашнюю еду и все остальное, благодаря чему появляются приятные ощущения в моем сердце и желудке :) :) :).

Отредактировано Edge (2011-03-06 15:05:12)

+2

255

Короче, в том что я написала нужно все "твой, твоя,твое и твои" поменять на "мой, моя, мои", т.к. я уже замучалась редактировать..

0

256

Frezija написал(а):

будет жить с красивым+успешным+богатым

Ха-ха!А вот это -  вряд ли! [взломанный сайт] 
Я уже где-то жаловалась, что приличные мужчины моего возраста и старше на меня не реагируют, а вот наглые малолетки - тут как тут, куда бы не пошла!Красивые и прикольные - это да, а вот насчет успешности и богатсва... хм, хи-хи!
Спасибо всем милым полиглотикам за помощь!

0

257

Ребята, что скажете вот на этот спич? Где плакать и смеяться надо?

"Thank-you I had got a smart teacher some time ago!
Are you still having a big desire to “embrace the boundless" here ?
I think it is dead-end road and I am glad I have already understood it.
Perhaps do you think so that “The grass is always greener on the other side of the fence” Don't you?!

And you and I have been wrong sometimes that we have forgotten often that “the best is oftentimes the enemy of the good”
Anyway I wish you to be lucky for embracing the boundless here."

0

258

В грамматике есть несколько ошибок. Повествование связанное, но без контекста можно ошибиться с оценкой смысла.

+1

259

Но  именно эти ошибки ( лично мое мнение) говорят, что эта персона носитель языка.
Похоже, Алла, Вы само совершенство. В какой-то момент где-то уж очень сильно уязвили самолюбие этой персоны.  Хотя, таки да, без контекста можно ошибиться с оценкой смысла.

0

260

ladyS написал(а):

Но  именно эти ошибки ( лично мое мнение) говорят, что эта персона носитель языка.
Похоже, Алла, Вы само совершенство. В какой-то момент где-то уж очень сильно уязвили самолюбие этой персоны.  Хотя, таки да, без контекста можно ошибиться с оценкой смысла.

Спасибо, ребята!
Я зарделась прям вся от гордости за себя!
Это мой спич, просто если бы я сказала, что это мое вып начали отвечать дипломатично, а мне надо было, шобы прям в лоп, без дипломатии.
Я старалось максимально саркастически ответить на одно послание.

0

Вы здесь » just friends » Foreign languages » Помогите перевести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно