just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Foreign languages » Помогите перевести

Помогите перевести

Сообщений 181 страница 200 из 405

181

Lanya написал(а):

Алл, правда, додумала.
Я просто хотела прочувствовать, ну вот так получилося у меня.

Щас я тебе нотацию прочитаю!
Это ошибка переводчиков додумывать того чего нет в тексте, а это не есть айс, если например ты работаешь переводчиком в агенстве, хде девочки ищют заморских прынцов.
Ты как бы даешь "зеленый свет" тому чего еще и в помине нет, а наши наивные барышни цепляются за каждое рамантическое слово как удавы, плюс наша женская фантазия нарисует еще черти чево в наших бошках.
А потом сопли-мопли и разочарования в том чего и не было в помине.
Вот поэтому надо в таких делах быть очень точным и не давать никаких надежд, если их нет и в помине в письме, недеюсь пока.
Фсе, лекция закончена, а теперь возражай!!!!

+1

182

Ланя, ты не поняла! Мне очень понравился твой перевод! Особенно про тернии и звезды, про омут и про Евровидение!
Юмор для меня по жизни важнее, чем какая-то точность! И тем паче эта переписка для меня пока еще  не имеет большого значения!
Поэтому импровизации с юмором только приветствуются!!!

Отредактировано marsina8 (2011-02-09 21:16:44)

+1

183

Alla H написал(а):

Фсе, лекция закончена, а теперь возражай!!!!

Буду :) я брала текст письма. Я, когда перевожу, стараюсь чувствовать настроение писавшего. Вот у меня было чувство, что он искренен.

Я свой перевод сделала так, как чувствую. И об этом сказала. Додумала, мож много, так Вы и поправьте меня. Все, кто нашел несоответствия, фальш, ну и мои ошибки :)

0

184

marsina8 написал(а):

Алла, а почему не про меня?   
Неужели я выгляжу совсем уж не романтичной особой?

Инна, в таком деликатном деле, как знакомство в тырнете надо быть реалисткой с холодным сердцем и просчитывать на несколько шагов свои действия, а романтика мешает думать.
Можно войти в романтичный образ, но ни в коем случае влюбляться по тырнету виртуально.
Инна, не вынуждай меня на комплиманы, я не спец по ним.
Я нахожу тебя рассудительной бизнес леди, а сказала я это тебе не в  том смысле, что ты не романтичная,  в том, что ты рассудительная и сможешь определить без соплев ху из ху
Это я под впечатлением пишу от девушек с ЛЛ. С кждым годом дамы все тупей и тупей приходят на сайт.
Было такое там еще 5-7 лет назад? Дамы все были палец в рот не клади(или ложи?, как прально)

0

185

Alla H написал(а):

Дамы все были палец в рот не клади(или ложи?, как прально)

Палец. Но это совсем не прально. [взломанный сайт]

+1

186

Ну, влюбиться по интернету, мне уж точно не грозит!Оно и в реале как-то проблемно очень! [взломанный сайт]
  А вот определить, ху из ху из англоязычных, для меня проблемно, а как назло только такие и пишут!

0

187

Anna Banana написал(а):

а вот что бы соплей-моплей не было, не мешало бы сначала язык выучить, а потом принца искать. ваще не понимаю как можно искать принца и не знать англицкий язык даже на примитивном уровне. если типа считаешь себя заслуживаюшей принца, так будь добра соответствуй сама своим же запросам.

Аня, я привыкла утруждать себя только в том случае, если имеется очень хорошая мотивация!
Целенаправленно прынца я не ищу, для меня нежизненноважно выйти замуж и уехать.Мне очень хорошо живется и дома, но с личной жизнью напряг, потому-что из нашей Беларуси сбежали уже все не только приличные парни, но даже и неприличные!
Я неплохо знаю французский и мне его хватает для общения в тех странах, куда я езжу на отдых и т.д.
Но английский я буду изучать только тогда, если действительно случайно встречу англоязычную любоффф и соберусь жить на две страны.Полностью перебазироваться я не смогу, птамушта дело свое не брошу.

0

188

Инна, словом, могу переводить. Мне тока а радость. Ничего не передергивая, но со своей колокольни. НАДО - проси

0

189

Ой, и мне захотелось перевести, т.е. донести ...Я специально не прилизывала перевод, чтобы не было "красивостей". Текст простой. Очень. Как и его хозяин. И я тоже увидела парня, трудягу такого. Возможно, и хорошего парня. Не интеллигентишку  и не моего Соколика в белом костюме... :D

Воскресным вечером было самое большое спортивное событие, которое у нас  есть в стране.Суперкубок. Финал футбола года. Это было здорово. У нас в доме были люди и закуски, чтобы смотреть футбол. Я не сумасшедший спортивный фанатик, но я действительно люблю  суперкубок.
Я думаю, что в каждой стране сейчас плохо с экономикой. По большей части из-за США. Стыдно. Несколько лет назад моя работа была "здоровской" (great....как разговорное слово). У меня было так много работы, что я даже не успевал за ней. Сейчас  трудно, и я должен каждый день искать  больше работы. Моя работа в основном - это реконструкция домов. Иногда я добавляю дополнения к домам или новые настилы (полы, типа?). Большинство домов на побережье большие, потому что их используют для сдачи туристам. Большинство домов с 5-8 спальнями, столько же ванных комнат. Я действительно люблю свою работу , но сейчас  всё замедлилось. Ну, достаточно о работе.
Ты когда-нибудь пыталась приехать в США в отпуск? Я не уверен, но слышал, что это трудно приехать сюда. Я всегда думал,  это легко.
Как я отношусь к романтике, любви и сексу. Хмммм.... я голосую за всё (= т.е. три). Только дразнюсь.
Я полагаю, в сердце я романтик. Я до сих пор верю в любовь и думаю, что это возможно найти кого-либо и остаться счастливым , даже хотя я вижу вокруг противоположное. И так же я думаю, что для этого нужно очень много поработать и это нелегко. В начале это очень легко, но чтобы это создать, нужно много работать.   

Отредактировано Frezija (2011-02-10 00:43:41)

0

190

Alla H написал(а):

Инна, в таком деликатном деле, как знакомство в тырнете надо быть реалисткой с холодным сердцем и просчитывать на несколько шагов свои действия, а романтика мешает думать.
Можно войти в романтичный образ, но ни в коем случае влюбляться по тырнету виртуально.

Ага,ага!!!!! 100 пудофъ!!! 

0

191

marsina8 написал(а):

Но английский я буду изучать только тогда, если действительно случайно встречу англоязычную любоффф

Ну нееееее..... новый язык ЛИШНИМ никогда не будет...Да-Да! Тока склиероссс атадвинит на пару лет.

0

192

хи хи
на датинг сайтах можно было и конгресмена найти

http://image.newsru.com/pict/id/large/1348457_20110210072731.gif

http://image.newsru.com/pict/id/large/1348456_20110210072731.gif

Конгрессмен-республиканец Кристофер Ли ушел в отставку после скандала в прессе. СМИ уличили женатого члена палаты представителей в том, что он посылал свои фотографии в полуобнаженном виде одной из посетительниц раздела знакомств сайта Craigslist.

Ли, избранный в ноябре 2010 года от 26-го округа штата Нью-Йорк, подал прошение об отставке на имя спикера палаты представителей Конгресса в среду днем, спустя несколько часов после того как в СМИ появились первые сообщения о его переписке, передает РИА "Новости".

"Я сожалею о том, что этими действиями причинил вред своей семье, своим помощникам и избирателям. Я приношу глубочайшие и искренне извинения всем им. Я совершил непозволительные ошибки и обещаю впредь работать настолько усердно, чтобы заслужить прощение. Задачи, которые необходимо решать моему округу, слишком серьезны... и я объявляю о немедленной отставке со своего поста", - написал в прошении 46-летний конгрессмен.

История началась в конце января, когда Ли впервые написал письмо 34-летней женщине, разместившей свою анкету в разделе знакомств сайта Craigslist. Со своего почтового ящика на одном из бесплатных серверов конгрессмен вначале прислал ей свою обычную фотографию, а через некоторое время отправил и фотографию в полуобнаженном виде, представляясь "разведенным лоббистом" из Вашингтона и называя настоящее имя. На обеих фотографиях был изображен мужчина, очень похожий на конгрессмена.

"Спасибо... А вы всегда отправляете свои фотографии в обнаженном по пояс виде женщинам с этого сайта?" - ответила на его письмо женщина. "Извините, это все, чем богат", - ответил ей Ли.

После того, как эта история попала на страницы газет и в телепрограммы в среду утром, конгрессмен отказывался комментировать ее обстоятельства и свою причастность к ней. Он заявлял, что ничего не знает о публикации. Представители Ли в среду утром заявляли, что, вероятно, он стал жертвой хакеров, разославших фото от его имени. Однако позже, к вечеру среды, аппарат конгрессмена сообщил о его отставке.

Спикер палаты представителей Джон Бонэр сообщил журналистам, что не оказывал давления на конгрессмена и не склонял его к отставке.

Ли женат, имеет сына.

По законам штата Нью-Йорк внеочередные выборы на освободившееся в палате представителей место пройдут в течение 30-40 дней после соответствующего указа губернатора штата. Закон не регламентирует сроки подписания такого указа, однако сделано это может быть в ближайшие дни.

Отредактировано ILEANA (2011-02-10 10:33:47)

0

193

пойду-ка я на этот Craigslist зарегюсь  :rolleyes:

+1

194

Ах, какая прелесть!!! Всё-таки не будем терять надежды на миллионеров+президентов+министров и т.п. А я с двух компов ДВА профаела заведу, а может, и 5...... :love:

0

195

сходила в разведку...

хммм...оно тож конгрессмен? http://moscow.craigslist.org/m4w/2191989133.html

0

196

elaosiren написал(а):

сходила в разведку...
хммм...оно тож конгрессмен

Ойййййййййййййй.............. [взломанный сайт]      ЭлаСирень..... та шо вы наделали!!!! Я ш пообедала тока..... [взломанный сайт]   И ---- чюйств сразу лишилась!!!!  [взломанный сайт]  Вы уж, пожалуйсто, в другой раз предупреждайте хоть!

0

197

Девочки-немочки. Пытаюсь найти спортивные секции для ребенка 5 лет. Гуглю, но ничего вразумительного мистер Гугль не выдает. Может, чо не так гуглю? Надо: спортивная школа или секция для детей от 5 лет. Спасибо за помощь.

0

198

elaosiren написал(а):

сходила в разведку...

Я чуть со стула не упала.... так неожиданно [взломанный сайт]

0

199

elaosiren написал(а):

сходила в разведку...
хммм...оно тож конгрессмен? http://moscow.craigslist.org/m4w/2191989133.html

Я красившего конгресмена нашла, и это чудо живет в 30 минутах езды от меня.
О, какие олени водятся у нас в Англии. Что думаете, надо брать?

http://leeds.craigslist.co.uk/cas/2207280492.html

0

200

Alla H написал(а):

Я красившего конгресмена нашла, и это чудо живет в 30 минутах езды от меня.

Алла, у тибя совисть есть????? Я апять пад сталом!!!! Ну рази так можна?.... така красата....я немею. Может, и здесь есть таки хлопци.....думаю, они везде есть. Но ---- главное! Шоп конгрессменам был, а не просто так. :no:

0

Вы здесь » just friends » Foreign languages » Помогите перевести

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно