Я тут молодость вспоминаю До 23 лет очень легко могла контролировать вес... похудеть на три-пять кг - легко и без особого напряга. Сейчас каждый грамм дается через себя и с усилием
По поводу внешности моделек... у меня коллега на работе есть, заказывала себе фотоссесию исключительно для себя, ну прям красотка, глазки большие, губки пухленькие, фотографии - я глаз не могла оторвать, очень удачно сделано, макияж интересный, ракурсы удачные, не уступает выше выложенным моделям. А вот в обычной жизни стиль у нее достаточно скромный ничем не выделяющийся, что легко можно мимо пройти. Это я к тому, что по профессиональным фотографиям сложно делать объективные выводы. Если честно, мне нра, что эти самые папарации подлавливают звезд без косметики, да и сами звезды некоторые не скрывают реального образа. А то раньше посмотришь журнал, и чесное слово начинаешь себя ущербной чувствовать, а сейчас, когда видешь, что и девочки с картинки не так уж и идеальны как это на профессиональных фотографиях, тоже имеют свои проблемы, у каждого свои, каждый что-то хотел бы в себе усовершенствовать, вот как-то так и самооценка повышается. Ну это я так честно, свои ощущения, без нападок на моделей [взломанный сайт]