Но это все ваще цвиточки по сравнению с фильмом, который я сегодня посмотрела в кино.
Я знаю, тема называется "Порекомендуйте фильм", но подтема моего сообщения будет "Категорически не порекомендуйте фильм".
Вобщем мы (увы, с моей подачи) с подругой пошли сегодня смотреть Бобра (The Beaver). Вот тут можно почитать синопсис и отзывы.
И узнать много интересного. Например, что фильм идет 91 минуту. Я думала, часа четыре, не меньше.
Во-вторых, что режиссер - Джоди Фостер. Если бы я на это обратила внимание до принятия решения о том, какое кино пойти зырить, то я бы сильно задумалась. Ибо бойтесь теток, отбивающихся поганой метлой от многочисленных заинтересованных дядек, и запихивающих в своего бобра чужие спермоклетки, а потом снимающих такие фильмы, как Бобер.
Кстати, очень хотелось бы посмотреть в глаза тем людям, которые на кинопоиске оставили рецензии с оценкой 10 из 10. Ну очень.
Я одно скажу. Кто-нибудь из вас смотрел лет так 20 назад фильм кончаловского под названием "История Аси Клячиной, которая любила, но не вышла замуж?" Так вот. Я его смотрела. Со своей подругой. Мы от фильма окуели так, что всем однокласницам разрекламировали его как эротический триллер, который ну просто нельзя пропустить.
До сих пор не понимаю, почему нас массово не побили.
Так вот. Если кто-то видел Асю Клячину, и ему понравилось, смело идите на Бобра. Понравится. Остальным советую воздержаться, ибо я уже не такая вредная, какая была в школе в подростковом возрасте, а бываю, иногда (каждый пятый понедельник месяца, начинающегося с Ы) даже очень вся из себя полезная. )))