"от 180 и выше"
о, там есть пара кадров с моим участием [взломанный сайт]
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Cinema » Порекомендуйте кинофильм
"от 180 и выше"
о, там есть пара кадров с моим участием [взломанный сайт]
Посмотрела "Однажды в Вегасе" ----- ну дико была довольна. Так совпало, что ли. Много неожиданного и быстрого. Смеялась вслух.
мы вчера с дочкой ходили на Панду. Понравилось, но очень долго, полтора часа.
ой а для меня это время быстро пролетело) я плакала,когда зырила эту часть) по-моему и первая, и вторая удались на славу
Людя дорахие, составьте списокъ позитивного, смешного, но НЕ дурного. Погибаюююююююююююю. Сейчас.
позитивного, смешного,
Mimino!
Mimino!
Нееее уже не смешит..... давно ушло-уехало всё.
составьте списокъ позитивного, смешного, но НЕ дурного
Пункт в зписке.
Фрезь... "Свадьба в Малиновке", "Формула любви", "Летучая мышь" с Соломиными...
Людя дорахие, составьте списокъ позитивного, смешного, но НЕ дурного
Мой рецепт от хандры - Реальная любовь ( Love actually), Роман про любовь (Román pro zeny) и, как тяжелую артиллерию, - Покровские ворота.
Отредактировано lizzchen (2011-06-18 05:29:05)
Бонд. Джеймс Бонд. Все серии запоем. = отличный рецепт для снятия напряжения и активизации активности в таких потенциально активных тетках как мы [взломанный сайт] [взломанный сайт]
The Reader
Чтец - отличный фильм, тоже очень понравился.
Пункт в зписке.
хмммм.... улыбнуло сильно на тот корявый момент..... пестня душевная и исполнение, да и дядьки все родные!
"Свадьба в Малиновке", "Формула любви", "Летучая мышь" с Соломиными...
Эджя, вот не могу ни по какому смотреть такие старые фильмы.... во-первых, я ужо не та+времена иные..... а потом сильно печально за всё наше становится....даже сильно больно... Нечестно так. Ведь ей только 68 лет.
Отредактировано Frezija (2011-06-23 12:54:18)
Реальная любовь ( Love actually), Роман про любовь (Román pro zeny) и, как тяжелую артиллерию, - Покровские ворота.
Лизик, мне 1-ый кинец никак. 2-ой списала, посмотрю. 3-великий Кино! Но нет уже и сил для ностальгии. А фрагмент , если увижу, прям в экстаз вхожу.
Щяс попробую свой список составить.... Я же кинов не смотрела лет 20, всё было некогда и не до него. Теперь навёрстываю. По состоянию психики смотреть тяжёлое и серьёзное кино не могу, отсюда и выбор.
1.Ноттинг хилл ( млеееею)
2.Pretty woman (млееею)
3.Mamma mia! ( обожаю АВВА и радостный, недурной настрой кина)
4.Простые сложности ( хохочу сильна)
5. Турецкий гамбит (ооочень красивые картинки, артисты, зажигательно)
6. Голая правда (смешно, обаятельные лица, неожиданно)
7. Лучше не бывает ( с Николсоном; не сильно глубокий, но моментами, с геями, за душу берёт; и вообще -- человечному учит)
8. Однажды в Вегасе ( рот не закрывала почти, много неожиданностей, не тупой)
9. Английский пациент ( ну очень , очень..... моя любимая атмосфера в их компании; любовь..... ну всё приняла)
10.Малена (хороший кин, как итальянские из детства; да и Моника хороша до безобразия; кадры просто наслаждают -- операторско-режиссёрский пилотаж)
11.Иллюзионист (добрый, в старых традициях, с понятиями о чести; красивые лица)
................... ну и буду продолжать, сейчас лежит скачанное, что вы предлагаете. Ждёт, люблю смотреть на большом экране.
Брат
Брат
Неплохой клип к очень хорошей музыке.
Посмотела "Лёгкое поведение".... не увлеклась. Но очень приятно было смотреть на Дж. Бил! Особенно танго....она такая фигуристая ---- аж дух захватило.
Кстати, смотрела " Прошлой ночью в Нью-Йорке" (кажется так). Ну даже очень ничего. Действие в одну ночь. Кира Найтли - жена. Увидела на парти, что мужу нравится коллега. Ревность. Он едет в командировку с этой коллегой..... Ну очень НЕ тупой фильм!!!! Очень рекомендую. Оценка 10 ( из 10).
Вы здесь » just friends » Cinema » Порекомендуйте кинофильм