Iva-61 написал(а):Этот долбанный сноб (Смирнов) с обожанием прижимает к себе дочу. Блин. Наркоманка.Алкоголичка. И просто блядь. Но он её любит гораздо больше ,чем ту из низа , которая за ним и варит,парит и срань прибирает .Всё в одном лице. Он эту свою иждивенку любит больше. Да? Больше. Чёрным по белому. И презирает всю родню Елены. Блин. Родню народа. Ну и получай фашист гранату. Внук ближе , чем ты - морда двуличная.
было странно если вместо своей дочери он любил, чужих родственников.
Iva-61 написал(а):Никуда не делся - подписал , что сам отказывается от моих услуг. Пусть эта свободная *баная республика ищет мне достойную работ
ваша республика, ныне свободная, сейчас не в совковской системе находится, что бы вам работу искать....а были бы ваше два высших стоящими, вы бы и сами себе работу нашли, как это делают все нормальные люди в евро союзе...а вам все хоцца, как при союзе, что бы получил типо образование, а на него еще и работу, не бей лежачего, да? а так не бывает, или бывает только за занавесом(том шО железный), и не по настоящему, а занавеса ужо Давно нет, зато сколько шариковых расплодилось за то время, когда он был.
я конечно понимаю, почему вы до крайности обозлены на сильных мира сего, бывает, как говорится, такое явление у представителей присловутого народа.
пысы мне никогда не понять людей, которые жалуются на жизнь, при наличии европейского паспорта, никогда, потому что я считаю что у них гораздо больше возможностей, чем допустим у граждан украины, ибо у вас есть право на передвижение...так почему же мне гражданке украины живется хорошо, а вам гражданке евро союза плохо? а вот это так потому что я не ждала блюдечка с коемочкой, а сделала все сама, для улучшения своей жизни, и поверьте это было не просто, потому что я являюсь гражданином неправильной страны, третьего мира...поэтому мне ваш вой, о том что бы вам дали что-то, противен, ибо если чего хотите, так попробуйти пойти и взять, как делают это другие люди, а не ждать пока само придет, ибо не придет...канешна вам в союз обратно хоцца, по причине; неприжился в новой системе, по причине не приспособленности к боевым условиям жизни, или борьбе на выживание.
а достойная работа будет у тех кто ее достоин, то есть у тех кто проявил ум и сообразительность при ее поиске и получении, а у те, кто этого не сделал будут палец сосать, глядя на свои дипломы, о высшем образовании.
Отредактировано ExpectTheUnexpected (2011-11-20 12:06:18)