just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Cinema » Порекомендуйте кинофильм

Порекомендуйте кинофильм

Сообщений 241 страница 260 из 361

241

Bella написал(а):

Таких, как Елена и  семья ее сына, большинство в России. Значит, все мы(ну. я, во всяком случае, живу не лучше) шариковы, быдло то бишь? И нет ведь никакого выхода из этой ситуации. Тому же Сашку не подняться до уровня Владимира ни за что. Сомневаюсь, что и деньги Владимира ему чем-то помогут, пропьют, проедят. Наверх таким , как ему или мне, к примеру, путь заказан.

в том-то и дело, что деньги Владимира пропьют и поедят. на большее мозгов у шариковых не хватит.

+2

242

Bella написал(а):

Таких, как Елена и  семья ее сына, большинство в России. Значит, все мы(ну. я, во всяком случае, живу не лучше) шариковы, быдло то бишь? И нет ведь никакого выхода из этой ситуации. Тому же Сашку не подняться до уровня Владимира ни за что.

Я фильм конечно не смотрела. Но думаю, что шариковых по россии расплодилось много, и они скорей всего там, даже, преобладают, а как же иначе, поди уже почти сто лет, как типа в людей превратились.
Марина, но вы то какое отношение имеете к быдлу? Вы что по подьездам писяете, или бухаете с утра до ночи, или нихрена сами не делаете, и при этом хотите поиметь чужие деньги...то бишь отнять деньги у богатых и разделить их по ровну между всеми?
Шариковыми рождаются, и никакой достаток никогда не сделает ни из одного из них профессора Преображенского, потому что они потомки другого персонажа; Полиграфа Полиграфoвича, и суть их за последние сто лет никак не изменилась.
А вот выхода на самом деле нет, и все из-за того, что Шариковы расплодились и никто их не отстреливает, а не помешало бы.

+1

243

Белла,Эксперт , Долли . Я  смотрела фильм "Елена". Ничё так. Нормально. А вы что? Или я кто? Или мы где?
Вы думаете ,что фильм про  российских снобов и жлобов то бишь шариковых? Неа. Фильм про современное человечество. Снобы и жлобы. Снобы плюют на нижестоящих в лицо , а жлобы плюют с балкона. А народ (Елена) (Лядова) до поры до времени безмолвствует. Классика жанра. Только первые недооценили жлобов и свой народ. Усё.Им прописан лучший из миров. Реж расставил алмазные точки над и. Этот долбанный сноб (Смирнов) с обожанием прижимает к себе дочу. Блин. Наркоманка.Алкоголичка. И просто блядь. Но он её любит  гораздо больше ,чем ту из низа , которая за ним  и варит,парит и срань прибирает .Всё в одном лице. Он эту свою иждивенку любит больше. Да? Больше. Чёрным по белому. И презирает всю родню Елены. Блин. Родню народа. Ну и получай фашист гранату. Внук ближе , чем  ты - морда двуличная.
А пожизненная рента.......а что рента?  И я получаю от бывшего ренту. И что? Смотрите как я жирно живу на ренту-то!По евростандартам - это нуль. На новый забор два года копила. На Палангу откладывала чуточку , чтобы  нормальной женщиной себя чувствовать.На две машины берёзы- три месяца ни мяса ни рыбы не покупала. В Литве я - второй эшелон. Мне с двумя высшими предложено улиток расковыривать у литовского сноба. Вот бы его пристрелить. ......только послала я его нах....и по знакомству получила железобетонную справку , что у меня штырь в руке , что у меня воспаление суставов. Никуда не делся - подписал , что сам  отказывается от моих услуг. Пусть эта свободная *баная республика ищет мне  достойную работ. Вот как-то так. Со злостью ....что-ли. Вот.Всё.

+3

244

Iva-61 написал(а):

И презирает всю родню Елены

а есть за что уважать эту родню?

+1

245

Dolly написал(а):

а есть за что уважать эту родню?

За народ. На наличие Елены - кухарки , подавалки , давалки , нянька , уборщицы , медсестры и прочее в одном стакане. Усё.
Долли , спор этот вечен-бесконечен. А суть одна. На чью сторону встанет тот , кто может что-то изменить. То бишь Елена. На сторону больного и богатого? На сторону того , кто  в своей неприкаянности обвиняет весь мир ? (сын) ?, но бедный и здоровый.
И как этот сноб (Смирнов) красиво дочу-то называет -  гедонистка! О!*ля! Высший смысл жизни - жить в удовольствие! И это правильно на его взгляд ! И ей достанется  абсолютно всё! И неважно , что она цинично говорит ,мол , неа - сегодня не могу к нему (это после инфаркта) сегодня - не. Мож завтра." А наркоту и алкоголь только по выходным. А вот от секса и денег не могу отказаться". А ей за что всё оставлять? За что уважать? За что дары-то такие ? М? За родственную связь? Правильно! А Елена тоже за родственную связь! И ей положено в конце концов иметь всё! И отдать всё , если она того желает ! Ибо она -народ. А раньше оружием проллетариата был булыжник. А теперь - плевок с балкона на башку олигарха......или подушку на морду.Или горсть виагры.
У нас 300 тыс.безработных. Получают нищенское пособие-два раза в магазин. Крохи откладывали в самый надёжный банк "Снорас". В четверг этот банк объявил себя банкротом.Люди остались на нулях.Работы нет.А эта морда улитковская мне говорит : " А что это ты так не хочешь в цех лягушек и улиток идти? Ручки беленьки замараешь?"Потом я спросила ,мол, задерживаюсь у вас - сколько времени-то ? .....роллексы у него на ручке. Он : "Я тебе не биржа , чтобы всё докладывать" Скот. Когда подписал  мне бумаги ,то я  резко , с шашкой наголо прямо в рожу ему сказала ,что он и есть  скот лабаньский и хам маллюсковый. И чтоб он вместе со своими жабами  в крематорскую трубу вылетел на фуй. И сплюнула себе подноги. И меня тоже уважать не за что , хоть Канта я читала :)

+2

246

Iva-61 написал(а):

Этот долбанный сноб (Смирнов) с обожанием прижимает к себе дочу. Блин. Наркоманка.Алкоголичка. И просто блядь. Но он её любит  гораздо больше ,чем ту из низа , которая за ним  и варит,парит и срань прибирает .Всё в одном лице. Он эту свою иждивенку любит больше. Да? Больше. Чёрным по белому. И презирает всю родню Елены. Блин. Родню народа. Ну и получай фашист гранату. Внук ближе , чем  ты - морда двуличная.

было странно если вместо своей дочери он любил, чужих родственников.

Iva-61 написал(а):

Никуда не делся - подписал , что сам  отказывается от моих услуг. Пусть эта свободная *баная республика ищет мне  достойную работ

ваша республика, ныне свободная, сейчас не в совковской системе  находится, что бы вам работу искать....а были бы ваше два высших стоящими, вы бы и сами себе работу нашли, как это делают все нормальные люди в евро союзе...а вам все хоцца, как при союзе, что бы получил типо образование, а на него еще и работу, не бей лежачего, да? а так не бывает, или бывает только за занавесом(том шО железный), и не по настоящему, а занавеса ужо Давно нет, зато сколько шариковых расплодилось за то время, когда он был.
я конечно понимаю, почему вы до крайности обозлены на сильных мира сего, бывает, как говорится, такое явление у представителей присловутого народа.
пысы мне никогда не понять людей, которые жалуются на жизнь, при наличии европейского паспорта, никогда, потому что я считаю что у них гораздо больше возможностей, чем допустим у граждан украины, ибо у вас есть право на передвижение...так почему же мне гражданке украины живется хорошо, а вам гражданке евро союза плохо? а вот это так потому что я не ждала блюдечка с коемочкой, а сделала все сама, для улучшения своей жизни, и поверьте это было не просто, потому что я являюсь гражданином неправильной страны, третьего мира...поэтому мне ваш вой, о том что бы вам дали что-то, противен, ибо если чего хотите, так попробуйти пойти и взять, как делают это другие люди, а не ждать пока само придет, ибо не придет...канешна вам в союз обратно хоцца, по причине; неприжился в новой системе, по причине не приспособленности к боевым условиям жизни, или борьбе на выживание.
а достойная работа будет у тех кто ее достоин, то есть у тех кто проявил ум и сообразительность при ее поиске и получении, а у те, кто этого не сделал будут палец сосать, глядя на свои дипломы, о высшем образовании.

Отредактировано ExpectTheUnexpected (2011-11-20 12:06:18)

+2

247

Iva-61 написал(а):

За народ. На наличие Елены - кухарки , подавалки , давалки , нянька , уборщицы , медсестры и прочее в одном стакане. Усё.

Елена с самого начала знала, на что шла. в обмен за свое кухарство, давальство, няньство и т.д. она была обеспечена и имела статус жены богатого человека, который хоть и был неприятным, но, по крайней мере, он, в отличие от нее, не засунул нож ей в спину. он мог не говорить ей о завещании и ипашить мозг ей до последнего, да и в завещании он мог спокойно написать, чтоб она после его смерти не получила ни пожизненной ренты, ничего. про то, что ее сынуля несколько лет не возвращал ему долг, он не вспоминал и ребят выколачивать долг не посылал тоже. у него были понятия, у нее - нет.

Iva-61 написал(а):

(сын) ?, но бедный и здоровый.

сын бедный по своей собственном вине. Владимир не должен решать проблемы взрослого лба, который, кроме как бухать, ничего не может.

Iva-61 написал(а):

И ей положено в конце концов иметь всё! И отдать всё , если она того желает ! Ибо она -народ.

бред.

+2

248

Беспредментый разговор.  Все сами себе.
Ещё раньше я писала на форуме , что работала  по всем европам. И по образованию и нет.
Мама после инфаркта слаба стала. Это я тоже говорила. Теперь лежит у меня. Я - няня.

.....нахрен.Ещё и оправдываться. Как  говорится у кого щи жидкие , а у кого  жемчуг мелковат. По-поводу моей озлобленности.....ай лень говорить. ...воскресенье - вечер....сага сумерки третий сезон. Отвлекаюсь :)

+3

249

[взломанный сайт]  не по своей воле , а сын "приказал строго" и я смотрела фильмы (3 части)Бладрейн [взломанный сайт] 

А мне ,вообще, нравятся тётки с кинжалами , мечами  , как в Городе Грехов. Не пожалела  потраченного времени. Есть ещё игра такая. Меня фашистюги постоянно убивали .А фильм - [взломанный сайт] Эта Блад всех укокошила. [взломанный сайт]

http://kinobomba.net/Uzhasy_III/Bladrein_3_bloodrayne_3_2011_HDRip.jpg

0

250

Посмотрела мульт "Мэри и Макс". http://qps.ru/2TSGI
Не уверена, что всем его нужно смотреть, но мне почему-то понравился.

0

251

Кстати, смотрела фильм "Бобер".  Мне очень понравился, хоть я сначала и скептически к нему отнеслась. Начала смотреть, думая, что за дешовое кино, но потом.... Считаю, что это вообще один из лучших фильмов этого года. Это надо же было такую глубокую тему преподнести с такой легкостью и юмором... Столько в нем уровней, так хорошо удалась метафора. Фостер - молодец! И Гибсон отлично сыграл!

0

252

Margarita написал(а):

Частично комедия, частично драма. И просто очень классный фильм ))))

Только что закончила смотреть. Очень понравился. Клевый девочковый фильм из серии Love Actually и Бриджет Джонс, но чуть глубже, но все равно хороший мультяшный девочковый фильм. ми-ми-ми :)

еще сегодня посмотрела Супер (Super), много смеялась. в конце, правда, немного при***ла. но в общем и целом любителям психоделики и черного кино настойчиво рекомендую.

еще пару дней назад посмотрела "i dont know how she does it" (Я не знаю, как она делает это) - тоже очень понра. фильм оценят все мамы, пытающиеся совместить воспитание детей с работой и прочими делами :)

+2

253

Посмотрела я Елену. Я вам так скажу - чел либо способен на убийство либо нет. А тут типа по Раскольникову : из твари дрожащей в человеки,  Виагры муженьку бахнув ( я тут себе подумала, если я своему 2 таблетки в супчик кидану, то фик помрет, зато я на 5 кг за неделю точно похудею) .  Иногда там учитывают, когда свою жизнь либо жизнь ребенка своего защищаешь , то тут убийство , конечно, разрешено. А тут просто убийство от недалекости своей. Легче убить, чем дальше просить. Хотя вот тут я задумываюсь... Как вижу эту картину - сидит Еленин сын перед теликом, пиво пьет, жена ему орешков несет, то тут самой хочется чела грохнуть. Только по башке чем-то тяжелым и чтоб больно было . Это вам не мужчина после 12-ти часового рабочего дня уставший перед телеком с пивом, а это тот, кот 365 дней в неделю около него сидит и бухает, жуя. так и грохнула б. Та нееее, не грохнула б все равно, но лучше мне такого мужика в живую не показывать. Я тут вчера мужа своего пронаблюдала перед телеком,показывали, как какому-то насильнику пару лет условно дали, а он потом двух женщин убил и сел за решетку на 10 лет со спокойной совестью. Так Карстен прыгал у телека и матерился так, что весь дом слышал - " Убить суку, застрелить пулей в лоб и чтоб эта мразь больше воздух не засоряла ! ". Я так себе подумала, ну и псих, а теперь думаю, муж-то мой псих, но правда в этом есть. Иногда ну вообще не понимаешь, для чего некоторые люди живут и здравствуют.
  А сына этого я б в Армию послала. Вместе с папой. На лет так 10. Или 20 . И еще б денег дала, чтоб взяли. А то так и не врубятся, что живут в полной жопе, существование инфузорий. Пиво,чипсы, Playstation. У Елены - готовка , уборка, ублажание мужчины. Почти тот же самый " глубокий" смысл жизни.
  Неприятная особа эта Елена. Я еще там бы поняла, если б она ненависть свою годами копила, когда там дедуле попу подтирала и трехразовое питание готовила, а ведь ей все нра и положение ее ее никак не напрягало, режим дня молодцом соблюдала. А тут - бах и чела грохнула. Я таких людей боюсь, в тихом омуте что-то вроде Елены водится.
Кстати, мне до этого фильма Звягинцев не нравился ни разу. Утомлял своими томными картинами. Я б скорее от Балабанова такого фильма ожидала. А тут очень даже живенько. Всем рекомендую.

+1

254

Ходила в кино.... смотрела фильм    О чём ещё говорят мужчины Смеялись на протяжении всего фильма.... рекомендую...

0

255

Посмотрела "Во времена бабочек" - от души наревелась.       http://my-hit.ru/film/16814

+1

256

посмотрела про бабочек. не прониклась, но о просмотре не жалею)

+1

257

Я тоже вчера просмотрела про бабочек. Осилила с двумя перерывами. Это на любителя

+2

258

speechka написал(а):

не прониклась,

Its me OB написал(а):

Осилила с двумя перерывами.

Ой, вот так порекомендовала ... :) А я что-то устрадалась - уревелась в три ручья  :D

+1

259

Это все нормально. У нас же у всех свои вкусы и настроения

+2

260

Начитавшись здесь комментариев купила диск со Звягинцевской Еленой..Хотя фильмы фестивального режиссера мне как-то не очень по душе.Небось очередную беспросветную чернуху о российской жизни снял.Но все таки посмотрю сейчас ради интереса.

0

Вы здесь » just friends » Cinema » Порекомендуйте кинофильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно