just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Cinema » Порекомендуйте кинофильм

Порекомендуйте кинофильм

Сообщений 221 страница 240 из 361

221

Я его смотрела во Франции. В французском переводе он называется ,,как убить босса,, . Прикольный фильм

А я в очередной раз пересматриваю 10 королевство. Такая милая сказка :))) помогает расслабиться после тяжелого дня

0

222

Marlboro написал(а):

сегодня посмотрела по немецким каналамоч. даже мультик пондравилсяОказывается Беовульф единственная сохранившаяся поэма варварских народов Европы

Актерский состав там такой не слабенький. Надо будет заценить.

Почему мультик? или ты имела в виду комикс?

Отредактировано krevedko (2011-10-07 22:42:33)

0

223

Несколько лет искала фильм Теда Котчеффа Joshua Then And Now, полгода назад прекратила попытки, а сегодня нашла, наконец-то, на рутрекере. Там же нашла долгожданный Miral - последний (дай Бог не совсем) фильм Шнабеля. Качаю. От радости аж голова разболелась  [взломанный сайт]

Отредактировано lizzchen (2011-10-09 07:42:12)

0

224

Начала смотреть фильм "Тужься" /Precious.
К сожалению нет времени досмотреть, но фильм просто великолепен.

В Гарлеме неграмотной девушке-подростку, страдающей избыточным весом и, ко всему прочему, беременной вторым ребенком, предлагают вступить в альтернативную школу в надежде, что ее жизнь кардинально изменится…

В основу фильма положен роман американской поэтессы Сапфиры "Тужься" (Push). Адаптацией романа для фильма занимался Джеффри Флетчер. В 2010 году фильм номинирован на шесть премий Оскар. Награда американской киноакадемии досталась этой картине в двух номинациях: Лучший адаптированный сценарий и Лучшая женская роль второго плана.

+1

225

я вот такое смотреть никада не смогу, точнее, не захочу.
мне выноса мозга в жизни хватает, поэтому я кино люблю или легкое, или смешное, или экшн, какой-нибудь.

как только в кино появляется какая-то философская или моральная струя - наши пути резко расходятся.

0

226

krevedko написал(а):

мне выноса мозга в жизни хватает, поэтому я кино люблю или легкое, или смешное, или экшн, какой-нибудь.

и я тоже.

0

227

Давно смотрела Прэшэс, тоже очень впечатлило, жутковато так, беспросветно...

0

228

lizzchen написал(а):

35 с небольшим  - очень хороший фильм, французский, женский - выигрышное сочетание

Спасиб.
Подходящи фильм для осенней субботы.
Мне понравился :)

+1

229

Раньше Вудди Аллена терпеть не могла, а сейчас все больше и больше стала его любить, жду всегда с нетерпением его новые фильмы. Особенно после "Вики Кристины Барслоны", который очень понравился! "Будь что будет" тоже веселенький получился. А сейчас посмотрели "Полночь в Париже". Фильм просто супер! Мне очень понравилось. Я сама всегда мечтала побывать в Париже в начале 20-го века, может, встретить там Пикассао, Хемингуэя, Дали.... Вообще всегда очень нравился период концы 19-го начала 20-го века... Поэтому, наверное, и "Мулен Руж" - один из любимых фильмов. Вообще считаю его одним из самых удачных мюзиклов последнего времени. Могу смотреть его опять и опять...
http://uploads.ru/t/5/z/U/5zUR3.jpg

Отредактировано Margarita (2011-10-23 17:44:29)

0

230

Вчера смотрели "Эта дурацкая любвь" (Crazy, stupid, love)
Частично комедия, частично драма. И просто очень классный фильм :)))))
http://uploads.ru/t/0/5/8/058rJ.jpg

+1

231

Сегодня на Майхите выложили неплохую комедию, я, правда, давно ее смотрела и тогда она мне понравилась, показалась по стилю похожа на фильмы Тарантино. Но лучше, потому, что европейские режиссеры мне нравятся больше, чем американские :) . http://my-hit.ru/film/15585

0

232

Так долго ждала, когда появится доступный для скачивания Миднайт ин Пэрис
и наконец скачала

Я не могу сказать, что это худший фильм, кот. я посмотрела за последнее время. Бобра ниче не перешибет )))

Но это такое ни о чем, что просто пепец.

Мне очень обидно, ибо я очень лю Вуди Аллена.

Фильм, кот. я посмотрела сегодня - это продолжение Кристины-чивотатам-Барсилоны: красивая картинка совершенно ни аб чем.

горесно плююсь ядом в потолок

0

233

Margarita написал(а):

Вчера смотрели "Эта дурацкая любвь" (Crazy, stupid, love)
Частично комедия, частично драма. И просто очень классный фильм ))))

спасибо) мне прям прокатил этот фильмец!

+1

234

А я вот наслушалась Эхо Москвы и посмотрела Елену. Кто бы объяснил мне, зачем сняли этот фильм, и почему его обсуждали дамы от культуры на Эхе? Я поняла содержание, я еще не совсем впала в старчество. Я, может, даже и догадалась, в чем идея, но хотелось бы узнать чье-либо еще мнение. Неужели все так, как я поняла? Но не зря я все же провела 2 часа у телека! Узнала такой рецепт как избавиться от мужчинки, что и не подкопаешься! Но не для просвещения же дам был снят этот фильм. Да еще и такой обсуждаемый.....Зачем тогда?

0

235

Елена, имхо, про "шариковых". у тети не хватило ума просто взять втихаря деньги из сейфа и отмазать внучка-иждивенца от армии и потом постфактум признаться мужу. нет. ей по каким-то непонятным причинам было проще его убить, чтобы потом также взять деньги. что сделал первым делам сынок или внучок, когда они переехали из своего Бирюлево в дом елениного мужа? ага - вышел на балкон и плюнул вниз. шариковы. не помню, как зовут главного героя, но он хотя бы был порядочным - Елену нифига не бросил и посулил ей пожизненное содержание, а она в силу своей шариковости не придумала ничего умнее, как его убить.

+2

236

krevedko написал(а):

Так долго ждала, когда появится доступный для скачивания Миднайт ин Пэрис
и наконец скачала
Я не могу сказать, что это худший фильм, кот. я посмотрела за последнее время. Бобра ниче не перешибет )))
Но это такое ни о чем, что просто пепец.
Мне очень обидно, ибо я очень лю Вуди Аллена.

А мне очень и очень. Я бы сказала, что один из его лучших фильмов. Мне тема очень близка и понятна.

0

237

про Пэрис лучше смотреть "One night in Paris"  [взломанный сайт]

0

238

Вот и я, Долли, про то же подумала. Но что же тогда выходит? Таких, как Елена и  семья ее сына, большинство в России. Значит, все мы(ну. я, во всяком случае, живу не лучше) шариковы, быдло то бишь? И нет ведь никакого выхода из этой ситуации. Тому же Сашку не подняться до уровня Владимира ни за что. Сомневаюсь, что и деньги Владимира ему чем-то помогут, пропьют, проедят. Наверх таким , как ему или мне, к примеру, путь заказан. Там, наверху нас и за людей не считают. Зачем нам жениться, детей рожать, которые тем же быдлом вырастут? Дустом нас. А у нас выход какой? Раньше булыжник был орудием пролетариата, а теперь у быдла есть Виагра. Смешения быть не может? Один только путь-они нас, мы их? Убиваем , грабим, занимаем место поближе к солнцу? Так что ли? УжОс какой! А похоже, что и так.  [взломанный сайт]

+1

239

Bella написал(а):

Значит, все мы(ну. я, во всяком случае, живу не лучше) шариковы, быдло то бишь?

Фильм не смотрела, потому не по теме, но! - Bella, Вы - не быдло. Не важно, как Вы живете, я не знаю - как, но просто ментально Вы - точно не быдло. ИМХО.

+3

240

фильм "Елена" ? Нужно шарить поисковики.Щас заценим :)

0

Вы здесь » just friends » Cinema » Порекомендуйте кинофильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно