Я его смотрела во Франции. В французском переводе он называется ,,как убить босса,, . Прикольный фильм
А я в очередной раз пересматриваю 10 королевство. Такая милая сказка )) помогает расслабиться после тяжелого дня
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Cinema » Порекомендуйте кинофильм
Я его смотрела во Франции. В французском переводе он называется ,,как убить босса,, . Прикольный фильм
А я в очередной раз пересматриваю 10 королевство. Такая милая сказка )) помогает расслабиться после тяжелого дня
сегодня посмотрела по немецким каналамоч. даже мультик пондравилсяОказывается Беовульф единственная сохранившаяся поэма варварских народов Европы
Актерский состав там такой не слабенький. Надо будет заценить.
Почему мультик? или ты имела в виду комикс?
Отредактировано krevedko (2011-10-07 22:42:33)
Несколько лет искала фильм Теда Котчеффа Joshua Then And Now, полгода назад прекратила попытки, а сегодня нашла, наконец-то, на рутрекере. Там же нашла долгожданный Miral - последний (дай Бог не совсем) фильм Шнабеля. Качаю. От радости аж голова разболелась [взломанный сайт]
Отредактировано lizzchen (2011-10-09 07:42:12)
Начала смотреть фильм "Тужься" /Precious.
К сожалению нет времени досмотреть, но фильм просто великолепен.
В Гарлеме неграмотной девушке-подростку, страдающей избыточным весом и, ко всему прочему, беременной вторым ребенком, предлагают вступить в альтернативную школу в надежде, что ее жизнь кардинально изменится…
В основу фильма положен роман американской поэтессы Сапфиры "Тужься" (Push). Адаптацией романа для фильма занимался Джеффри Флетчер. В 2010 году фильм номинирован на шесть премий Оскар. Награда американской киноакадемии досталась этой картине в двух номинациях: Лучший адаптированный сценарий и Лучшая женская роль второго плана.
я вот такое смотреть никада не смогу, точнее, не захочу.
мне выноса мозга в жизни хватает, поэтому я кино люблю или легкое, или смешное, или экшн, какой-нибудь.
как только в кино появляется какая-то философская или моральная струя - наши пути резко расходятся.
мне выноса мозга в жизни хватает, поэтому я кино люблю или легкое, или смешное, или экшн, какой-нибудь.
и я тоже.
Давно смотрела Прэшэс, тоже очень впечатлило, жутковато так, беспросветно...
35 с небольшим - очень хороший фильм, французский, женский - выигрышное сочетание
Спасиб.
Подходящи фильм для осенней субботы.
Мне понравился
Раньше Вудди Аллена терпеть не могла, а сейчас все больше и больше стала его любить, жду всегда с нетерпением его новые фильмы. Особенно после "Вики Кристины Барслоны", который очень понравился! "Будь что будет" тоже веселенький получился. А сейчас посмотрели "Полночь в Париже". Фильм просто супер! Мне очень понравилось. Я сама всегда мечтала побывать в Париже в начале 20-го века, может, встретить там Пикассао, Хемингуэя, Дали.... Вообще всегда очень нравился период концы 19-го начала 20-го века... Поэтому, наверное, и "Мулен Руж" - один из любимых фильмов. Вообще считаю его одним из самых удачных мюзиклов последнего времени. Могу смотреть его опять и опять...
Отредактировано Margarita (2011-10-23 17:44:29)
Сегодня на Майхите выложили неплохую комедию, я, правда, давно ее смотрела и тогда она мне понравилась, показалась по стилю похожа на фильмы Тарантино. Но лучше, потому, что европейские режиссеры мне нравятся больше, чем американские . http://my-hit.ru/film/15585
Так долго ждала, когда появится доступный для скачивания Миднайт ин Пэрис
и наконец скачала
Я не могу сказать, что это худший фильм, кот. я посмотрела за последнее время. Бобра ниче не перешибет )))
Но это такое ни о чем, что просто пепец.
Мне очень обидно, ибо я очень лю Вуди Аллена.
Фильм, кот. я посмотрела сегодня - это продолжение Кристины-чивотатам-Барсилоны: красивая картинка совершенно ни аб чем.
горесно плююсь ядом в потолок
Вчера смотрели "Эта дурацкая любвь" (Crazy, stupid, love)
Частично комедия, частично драма. И просто очень классный фильм ))))
спасибо) мне прям прокатил этот фильмец!
А я вот наслушалась Эхо Москвы и посмотрела Елену. Кто бы объяснил мне, зачем сняли этот фильм, и почему его обсуждали дамы от культуры на Эхе? Я поняла содержание, я еще не совсем впала в старчество. Я, может, даже и догадалась, в чем идея, но хотелось бы узнать чье-либо еще мнение. Неужели все так, как я поняла? Но не зря я все же провела 2 часа у телека! Узнала такой рецепт как избавиться от мужчинки, что и не подкопаешься! Но не для просвещения же дам был снят этот фильм. Да еще и такой обсуждаемый.....Зачем тогда?
Елена, имхо, про "шариковых". у тети не хватило ума просто взять втихаря деньги из сейфа и отмазать внучка-иждивенца от армии и потом постфактум признаться мужу. нет. ей по каким-то непонятным причинам было проще его убить, чтобы потом также взять деньги. что сделал первым делам сынок или внучок, когда они переехали из своего Бирюлево в дом елениного мужа? ага - вышел на балкон и плюнул вниз. шариковы. не помню, как зовут главного героя, но он хотя бы был порядочным - Елену нифига не бросил и посулил ей пожизненное содержание, а она в силу своей шариковости не придумала ничего умнее, как его убить.
Так долго ждала, когда появится доступный для скачивания Миднайт ин Пэрис
и наконец скачала
Я не могу сказать, что это худший фильм, кот. я посмотрела за последнее время. Бобра ниче не перешибет )))
Но это такое ни о чем, что просто пепец.
Мне очень обидно, ибо я очень лю Вуди Аллена.
А мне очень и очень. Я бы сказала, что один из его лучших фильмов. Мне тема очень близка и понятна.
про Пэрис лучше смотреть "One night in Paris" [взломанный сайт]
Вот и я, Долли, про то же подумала. Но что же тогда выходит? Таких, как Елена и семья ее сына, большинство в России. Значит, все мы(ну. я, во всяком случае, живу не лучше) шариковы, быдло то бишь? И нет ведь никакого выхода из этой ситуации. Тому же Сашку не подняться до уровня Владимира ни за что. Сомневаюсь, что и деньги Владимира ему чем-то помогут, пропьют, проедят. Наверх таким , как ему или мне, к примеру, путь заказан. Там, наверху нас и за людей не считают. Зачем нам жениться, детей рожать, которые тем же быдлом вырастут? Дустом нас. А у нас выход какой? Раньше булыжник был орудием пролетариата, а теперь у быдла есть Виагра. Смешения быть не может? Один только путь-они нас, мы их? Убиваем , грабим, занимаем место поближе к солнцу? Так что ли? УжОс какой! А похоже, что и так. [взломанный сайт]
Значит, все мы(ну. я, во всяком случае, живу не лучше) шариковы, быдло то бишь?
Фильм не смотрела, потому не по теме, но! - Bella, Вы - не быдло. Не важно, как Вы живете, я не знаю - как, но просто ментально Вы - точно не быдло. ИМХО.
фильм "Елена" ? Нужно шарить поисковики.Щас заценим
Вы здесь » just friends » Cinema » Порекомендуйте кинофильм