Девочки, Лизхен и Креведка, вы обе смотрели и забрезговали
Не-не-не, мне не понравилась вторая история, ну, просто потому, что была выдержана не в "моем", так сказать, жанре, вот и всё
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Cinema » Порекомендуйте кинофильм
Девочки, Лизхен и Креведка, вы обе смотрели и забрезговали
Не-не-не, мне не понравилась вторая история, ну, просто потому, что была выдержана не в "моем", так сказать, жанре, вот и всё
Смотрю Альмодовара Свяжи меня. История лично для меня - воплощенный кошмар, самое страшное, что могу представить - потерять свободу. И юный Бандерас нифига не сглаживает впечатление... Лечу собственную хандру, так сказать, "от противного".
смотрю "Плохую училку" с Кэмерон Диас и Джастином Тимберлейком.
Смотрю Альмодовара
Альмодовара нравится ВСЕ. Особенно впечатлил Матадор, слезы просто градом текли. Красивый фильм, актерская игра - великолепна, а история - просто душу разрывает.
Отредактировано Lanya (2011-08-22 21:33:17)
Ну и Бандерас мне очень нравится
Очень на моего мужа похож, но муж красивее.
Отредактировано Lanya (2011-08-22 21:35:29)
Альмодовара знаю наизусть , все фильмы . Была у меня на него болезнь много лет . Столько слез вообще никогда не лила , как во время его киношек . Но он как-то редко снимает в последнее время, что начинаю забывать . Хоть я , в принципе, верная.
Но он как-то редко снимает в последнее время, что начинаю забывать
Ага, редко. 1 фильм в 2-3 года. Последний его шедевр "Поговори с ней" смотрела. Сейчас прогуглила, снималась картина в 2002 году аж!
Вот фильмография, стырила из Википедии.
Año Película
1978 ¿Qué hace una chica como tú en un sitio como este?, de Fernando Colomo (A)
1978 Un hombre llamado Flor de Otoño, de Pedro Olea (A)
1980 Arrebato, de Iván Zulueta (Voz)
1980 Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón (DGA)
1982 Laberinto de pasiones (DGAM)
1983 Entre tinieblas (DG)
1984 ¿Qué he hecho yo para merecer esto? (DGA)
1985 Matador (DGA)
1986 La ley del deseo (DGAM)
1988 Mujeres al borde de un ataque de nervios (DG)
1989 ¡Átame! (DG)
1991 Tacones lejanos (DG)
1993 Kika (DG)
1995 La flor de mi secreto (DG)
1997 Carne trémula (DG)
1999 Todo sobre mi madre (DG)
2002 Hable con ella (DG)
2004 La mala educación (DG)
2006 Volver (DG)
2009 Los abrazos rotos (DG)
2011 La piel que habito (DG)
А я последние три дня тупо смотрю ромкомы для блондинок... отдыхаю от реалити...
Начиталась вас и смотрю фильмы Альмодовара. Жалею что во Франции не сходила на последний фильм. Я не очень любила фильмы испанских режисеров до этого. Решила, что не интересный фильм и пошла на Конана. Выходит зря. Надо было на фильм этого режисера сходить.
Я еще Альмадоварчика "Кожа, в которой я живу" (2011) не смотрела, потому что у меня Интернет черепаший.Но рецензии оч классные. Предпоследний "Разомкнутые объятия" (2009) оч понра, ходила на него в киношку. Но почему-то мне как-то очень близок его фильм "возвращение Volver(2006)" , смотрела сто раз и ревела. Когда Пенелопа Круз в конце поет, я стописят раз перематываю, даже песню себе эту скачала. Какой-то прям Чехов этот Альмодовар - видет столько всего драмматического в обыденном.
Volver я смотрела. Тожн во Франции. А потом диск купила.
Надо было все таки сходить на последний фильм. Придется в интернете искать теперь.
Альмодовар гениален. Первый фильм, который увидела был Всё о моей матери. Случилась любовь с первого просмотра, жадно смотрю все его фильмы, которые можно в сети отыскать. Единственный, что плохо, тяжело пошел, это упомянутый Свяжи меня, но это из-за личных внутренних страхов.
Но почему-то мне как-то очень близок его фильм "возвращение Volver(2006)" , смотрела сто раз и ревела. Когда Пенелопа Круз в конце поет, я стописят раз перематываю, даже песню себе эту скачала. Какой-то прям Чехов этот Альмодовар - видет столько всего драмматического в обыденном.
Да,сильный фильм.Еще мне нравятся:
1.Все о моей матери
2.Поговори с ней
3.Женщины на грани нервного срыва
4.Высокие каблуки
Очень нравится его Пенелопа.Дерзкая,взбалмошная,роковая...
"Midnight in Paris" Вуди Аллена ("Полночь в Париже" в переводе, наверное?). Милая киношка. Или уже было?
Отредактировано Amber (2011-08-27 20:26:11)
"Midnight in Paris" Вуди Аллена ("Полночь в Париже" в переводе, наверное?). Милая киношка. Или уже было?
Не знаю, было или не было, но пока не нахожу в инете нормальных торрентов
Буду ждать дальше.
Посмотрела несколько недель назад его предыдущий фильм "ты встретишь высокого незнакомца" или что-то в этом роде.
вообще никак. А вообще фильмы Аллена обожаю.
вообще никак. А вообще фильмы Аллена обожаю.
Match point - мой любимый у него.
А Midnight в русский прокат не вышел?
Еще недавно смотрела Jane Eyre новый (с девочкой из "Алисы в стране чудес"). Очень понравился. Джейн даже лучше, чем я ее по книжке представляла себе.
А вот "Water for Elephants" - никакой, по-моему, фильм
и у меня match point его любимый фильм . На Джейн Эйр хучу пойти обязательно тока в киношку , но , говорят , что депрессняк нагоняет и подавленность. ну я как книжку вспомню, то у меня перед глазами сразу - холодные полы,образ ужасающего звонка, необходимость каждое утро вставать в холодное помещение и умываться ледяной водой... и это при том,что книжку я почти не помню.
Отредактировано Miss-X (2011-08-27 20:58:59)
Я хочу еще сходить на "Меланхолию" фон Триера. Все никак не решусь, описание мне нравится, а вот трейлер че-то совсем нет.
После Джейн Эйр с Тимоти Далтоном непонятно, зачем смотреть другие версии.
че-то мне Ларс своим" Антихристом" психику нарушил, хотелось простоять в душе часа 2 и сон тогда нарушил мне вообще. Так что я от Меланхолии пока воздержусь.
Вы здесь » just friends » Cinema » Порекомендуйте кинофильм