Он сам будет решатъ как мне дальше быть.
Что значит он будет решать? А ты как же?
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Foreign languages » Языковые заморочки
Он сам будет решатъ как мне дальше быть.
Что значит он будет решать? А ты как же?
у нас важны рекомендации в св при поиске работы... при поиске первой работы,писала имя учителя и ее телефон,предварительно предупредив, что могут звонить...язык языком,а рекомендации -большой шанс найти работу в будущем..
характеристике для будущего работодателя напишет
шведы не пишут , а звонят предыдущему работодателю, чтобы узнать о тебе ...
полностью согласна, это я там написала, что от других слыхала
для тех кто хочет устроиться на работу, лучше слушать о хороших результатах других...с моей группы практически все работают и на хороших дожностях, но многим приходилось доучиться...
муж сказал что в германии запрещено негативная рекомендация
а шведы говорят правду...поэтому надо полюбиться шефу и стараться
Отредактировано barbariska (2013-06-14 10:41:54)
Anja написал(а):
даже учителя в школе С2 не имеют, на таком уровн языком владеюте разве что адвокаты...
ну или просто люди с учеными степенями.Отрицать не буду, но это печально если так. Кому как не учителям иметь такой уровень
Подпись автора
Just living is not enough. One must have sunshine, freedom, and a little flower.
Hans Christian Anderson
Катя, ты не хуже меня знаешь кому положено иметь такой уровень, у доцентов нет университского образования, у них просто высшее специальное образование, может у них и имеется уровень С2, но одно дело его иметь самому, и совсем другое иметь право его преподавать, а тут с этим очень строго. Надеюсь я понятно изложила в этот раз.
Anja написал(а):
полностью согласна, это я там написала, что от других слыхала
для тех кто хочет устроиться на работу, лучше слушать о хороших результатах других...с моей группы практически все работают и на хороших дожностях, но многим приходилось доучиться...
Подпись автора
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
я не собираюсь устраиваться на работу, я своим бизнесом буду заниматься ,конфетным, это один из немногих, который не стал убыточным во время кризиса.
я меня никогда не было шефа, и обзаводится им я не собираюсь...зато язык мне очень нужен, что бы ни от чего и никого никаким боком не зависеть.
муж сказал что в германии запрещено негативная рекомендация, но зато все эйч ар департмент говорят на "своем"языке. На вид хороший текст, но adjectiv разные
Вот, вот муж...муж...муж...
а сами вы что-нибудь знаете?
не похоже, ибо лучше сначала у мужа спросить....!
Anja написал(а):
даже учителя в школе С2 не имеют, на таком уровн языком владеюте разве что адвокаты...
ну или просто люди с учеными степенями.Отрицать не буду, но это печально если так. Кому как не учителям иметь такой уровень
Подпись автора
Just living is not enough. One must have sunshine, freedom, and a little flower.
Hans Christian Anderson
спросила сегодня у моей учительцы, может ли она преподовать С1, сказала, что да, но надо очень тщательно готовиться.
у нас тут две языковые официальные школы, одна из них на хорошем уровне, а вдругой шара, там учителя, с уровнем образования учителей начальной школы...короче они просто носители языла, а не доценты, и конечно же они не то что С1 не могут преподовать, а даже Б2...
я это только сегодня узнала, ничего себе.
Вы здесь » just friends » Foreign languages » Языковые заморочки