а я вот как раз тени-трехцветку хосю...
Make up
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться622011-06-07 14:09:58
Нечаянно увидела рекламку --- сильно понравилось.
Большая красава!Очень уж глазки так элегантно сделали, почти и незаметно ничего. Хотя мы видим и тон на лице, румянки, оттенки. Бровки с теньками. И веки с несколькими цветами. Искусство!
http://wday.ru/beauty/novinki/_article/ … esna-2011/
И ещё пару простых картинок, без экстраваганта.
Отредактировано Frezija (2011-06-07 14:14:06)
Поделиться632011-06-09 16:13:14
Девочки,начались проблемы с пятками.Всю мою жизнь использовала пемзу для пяток,потом наносила обыкновенный детский крем и было всё в порядке.Месяца 2 назад заметила,что этот уход уже не помогае,требуется ещё что.Каждый день делаю тёплые ванночки в морской солью,но увы,пятки не выглядят как новые.Думала,что в таком возрасте это норма,но я ошиблась.Стала приглядываться к чужим женским пяткам на улице,благо что этого добра навалом в любую погоду и сезон и заметила,что есть женщины намного старше меня,а их пяточки просто загляденье.Девочки,простой и еффективный способ,кто что предпринимает?
Поделиться642011-06-09 16:29:38
проблемы с пятками возникают от недостатка витаминов, а что бы узнать каких именно надо обратится к врачу, а натирание и притирание сверху никакого эффекта не даст.
у меня, лет в 28,одна пятка вся трещинами покрылась, я какие то витамины тогда попила и все прошло, но какие не помню, а врать не собираюсь.
Поделиться652011-06-09 19:45:26
Всю мою жизнь использовала пемзу для пяток,потом наносила обыкновенный детский крем и было всё в порядке
Еленочка, по моему разумению, пемза - плохо,т.к. грубоватая. А тереть кожу нельзя -- быстрей и грубей нарост. Есть спец. тёрочки нежные. Крем детский -- вообще никуда, он сушит. Я всегда во всём виню грибки разные, они и есть возбудители. Но поход к спецу нужен, точно. У немок в 70 лет пяточки, как у детей и педикюр кумачёвый, они по салонам сидят. Кстати, я в Англии научилась: чем нежнее снимаешь, тем меньше отрастает ( а до того станком орудовала). Ну и крем подбираю серьёзно так.
Поделиться662011-08-29 19:54:23
Волшебные свойства дрожжевой маски
В статье про секреты топ-моделей прочитала, что Ана Нокон любит дрожжевую маску. Модель про нее говорит следующее: «Это кладезь витамина В, она высасывает загрязнения, как пылесос. Как я ее делаю? Развожу дрожжи в горячем молоке и наношу минут на 10. Рецепт работает: визажисты постоянно делают комплементы моей идеальной коже.»
Очевидно, что лучшим ингредиентом для маски являются живые дрожжи, которые еще иногда встречаются в супермаркетах в брикетах. Но… за неимением такой роскоши решила сделать маску с сухими дрожжами.
Итак, около 10-15 гр. сухих дрожжей и четверть стакана молока. Дрожжи высыпаем в теплое молоко, тщательно размешиваем, оставляем на некоторое время, чтобы дрожжи поднялись. При использовании сухих дрожжей самое главное их хорошо размешать в молоке до получения однородной консистенции, иначе они не поднимутся, и эффект от маски будет не столь хорош.
Наносим на лицо кисточкой или ватным диском (кисточкой, безусловно, лучше), оставляем на 10 минут. Если маска начинает подсыхать, наносим еще один слой маски (главное условие – маска не должна засохнуть на коже).
После умывания наносим жирный крем. Маска прекрасна и эффективна, после нее кожа начинает просто светиться, но… эта маска имеет подсушивающее действие, поэтому, в случае сухой кожи, лучше использовать рецепт с медом и сметаной. После удаления маски на лицо необходимо нанести крем по типу кожи.
Другой вариант маски на основе дрожжей:
Она оказывает очень сильное энергетическое воздействие, вытягивая из человека негативную энергию.
Дрожжи (10 грамм),
1 ст. ложка сметаны,
1 ч. л. меда.
Наличие жирного компонента должно предотвращать стягивание кожи. Ну вот… этот вариант маски просто волшебен.