Итак, возьмем всего лишь два оттенка цвета хаки ( опять же, прошу заметить, что это разновидность зеленого цвета, и именно этим цветом мы будем оттенять глаза голубого цвета, что в принципе, противоестественно по всеобщему сложившемуся мнению, но я вам уже рассказывала о том, что есть взять правильный оттенок, то можно к любому цвету глаз подобрать любой цвет теней)
1.Светлый оттенок положим на верхнее подвижное веко.
2. А теперь попробуем сформировать более темным оттенком овал глаза, при чем так, чтобы визуально приподнять опущенный внешний угол глаза. Обратите внимание на то, что подводя нижнее веко, я не довожу линию до начала роста ресниц у внутреннего уголка глаза. Моя задача визуально поднять внешний уголок, сбалансировав его с внутренним, соответственно, если я доведу линию подводки нижнего века ближе к внутреннему уголку, то еще раз только подчеркну опущенный внешний уголок. Растушевываем аккуратно.
3.Ну а после этого выделим чуть сильнее складку века черным цветом, который потом тоже хорошо растушуем
4.Высветлим участки под бровями
5.Подведем глаза подводкой строго по линии роста ресниц, сегодня стрелку выводить мы не будем.
6.Прокрасим ресницы.
7.Теперь добавим румяна, прорисуем контур губ и положим помаду. Здесь есть небольшой секрет. Я не зря выбрала именно такой цвет помады для девушки. Он является противоположным тому цвету теней, которые мы выбрали для данного макияжа
Вот и все, такой макияж у нас сегодня получился. Ну, а вот то, с чего мы начинали, и то, какой результат , собственно, получили в итоге работы.
Отредактировано Alla H (2011-04-06 19:10:04)