just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на завтрак, обед или на ужин...


Что у вас на завтрак, обед или на ужин...

Сообщений 481 страница 485 из 485

481

обед - просекко. ужин - дэниелз, лед, кола. утром поем овсянки. кушать не хочу вообще.

0

482

Ива,скромно очень…

0

483

глушу депрессию, Нон. Скоро пройдет. Перейду на фрукты до обеда и овощи - после ))).

0

484

Люблю  на ужин свиные отбивные.
Свиные отбивные, приготовленные на сковородке
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/237/sm_236963.jpg
Приготовить отбивные – дело нехитрое, но это сытное и вкусное блюдо неизменно пользуется успехом. Особенно любит сочную жареную свинину сильный пол, так что, если хотите без хлопот побаловать любимого, то приготовить отбивные на сковороде с лучком – отличная идея.
Продукты
(на 2 порции)
Свинина - 350-400 г
Лук - 1-2 шт.
Масло подсолнечное - 40-50 мл (сколько уйдет)
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец - 0,5 ч. ложки (по вкусу)

Продукты по списку к рецепту отбивных из свинины.
Как приготовить свиные отбивные на сковороде:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать как на стейки.
Мясо отбить молотком, посолить с обеих сторон и поперчить.
Оставить в прохладном месте на 30-60 минут.
Разогреть сковороду, налить  масло. В горячее масло выложить отбивные. Жарить отбивные на сковородке под крышкой на умеренном огне до золотистого цвета (по 2-3 минуты с каждой стороны).
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Нарезанный лук посолить, перемешать и положить в подходящую огнеупорную посуду.
На лук сверху выложить готовые отбивные.
Залить отбивные горячим подсолнечным маслом (из сковороды) и накрыть крышкой. Поставить на минимальный огонь.
Через 5 минут приготовление отбивных окончено.
Переложите мясо с луком на блюдо и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!

0

485

Отличная закуска - яйца фаршированные.
Яйца, фаршированные печенью трески
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/113/sm_112619.jpg
Фаршированные яйца - отличная закуска к любому праздничному столу. Начинка из печени трески для фаршированных яиц не требует много времени и сил. Готовьте вкусные закуски, приятного вам аппетита!
Продукты
(на 5 порций)
Яйца, сваренные вкрутую - 5 шт.
Печень трески консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Зелень петрушки - для украшения
Зерна кукурузы или граната, или клюква (по желанию) - для украшения

Ингредиенты.
Отделить яичные белки от желтков.
Нарезать лук.
Обжарить лук на растительном масле.
Соединить желтки, печень трески и лук.
Взбить блендером.
Выложить начинку в кулинарный мешок. Наполнить яичные белки начинкой.
Украсить фаршированные яйца петрушкой и зернами кукурузы, граната или клюквой.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на завтрак, обед или на ужин...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно