just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.


Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.

Сообщений 81 страница 100 из 858

81

Так вот. Наелась я. Седня у нас одна молодая пара в гостях была и муж захотел удивить их" своей оригинальностью" и повторить мое вчерашнее блюдо. Они-то не ели его вчера. А мы с детьми жевали усердно,как в первый раз, так как тренировочный ужин уже вчера прошли успешно. Горшочки уже прям ооооо как пригодились. Правда, седня Карстен готовил вперемешку с моего вчерашнего рецепта и еще какой-то в Нете выискал . Свинина, фасоль, лук, помидоры, картошка. Фотки тут. Кстати, у него более диетически, чем у меня получилось...

http://farm7.staticflickr.com/6239/6371764539_27634c6e2b.jpg

http://farm7.staticflickr.com/6229/6371785887_a5e308a1fb.jpg

http://farm7.staticflickr.com/6215/6371780225_a8b6578387.jpg

+6

82

Мне девочка ваша очень понравилась - красавица.

0

83

marsina8 написал(а):

Мне девочка ваша очень понравилась - красавица.

а мне колечко на пальчике. :flirt:

0

84

что вкусно готовить и надо готовить в горшочках, так это човленд, тыщу лет его не ела, но помню енто очень ткусно.

0

85

Miss-X написал(а):

Так вот. Наелась я.

Какой же всё-таки вкусный пост. Спасибо.

+1

86

Пасиб за комплименты . Мое сокровище опять улетело. Пришла домой вся замерзлая , жую холодную тушеную фасоль. Пью горячий зеленый чай . Ниче готовить себе одной не хочу, а так хоцца жареной рыпки. Холодильник такой пустой, вымыть его чтоль , так чтоб аж блестел и едой не вонял . Так завтра жеж прилетит едок и будет еда и ее запах в холодильнике. Нееее, не буду мыть. И рыбу жарить не буду , а то у меня все так чистенько и не души... Как подумаю про забрызганную жиром плиту, так и есть не хочется. Ниче не буду есть и ниче не буду замазывать. Вот.

+1

87

На ужин сейчас вот такие конструкции: Бородинский хлеб, слабосоленая семга и огурчик :)

http://uploads.ru/t/J/k/l/Jkl1f.jpg

+5

88

Девушки, тут у меня такой вопрос...
Мой бф съездил на охоту (премерзкое, считаю, развлечение) и притащил мне несколько килограммов кабанятины. Любовь к мясу борется с моральными убеждениями, но мясо побеждает.
Вопрос - есть ли какая-нибудь специфика в приготовлении дикого мяса, ну, может, там вымачивать надо или чего?.. Ни разу не сталкивалась раньше, мож кто в курсе...

Отредактировано lizzchen (2011-11-23 17:11:35)

0

89

Поужинала картошечкой с селедочкой, но на свой изврашенный манер - с мягким сыром и тертым имберем. Вкусно.

0

90

lizzchen написал(а):

Девушки, тут у меня такой вопрос...
Мой бф съездил на охоту (премерзкое, считаю, развлечение) и притащил мне несколько килограммов кабанятины. Любовь к мясу борется с моральными убеждениями, но мясо побеждает.
Вопрос - есть ли какая-нибудь специфика в приготовлении дикого мяса, ну, может, там вымачивать надо или чего?.. Ни разу не сталкивалась раньше, мож кто в курсе...

Мой отец привозил с охоты кабанятину. Он ее готовил по тому же методу, как и буженину - т.е. шпиговал чесноком, натирал солью, перцем и специями, обворачивал в пергаментную бумагу - и в духовку.

Мясо офигительно вкусное получалось.

Ниче не вымачивали

+1

91

krevedko написал(а):

шпиговал чесноком, натирал солью, перцем и специями, обворачивал в пергаментную бумагу - и в духовку.

:writing: Спасибо!

0

92

Моя мама всегда вымачивала дичь,а потом готовила

+1

93

Its me OB написал(а):

Моя мама всегда вымачивала дичь,а потом готовила

В чем вымачивала, как долго? Девушки, я вообще в готовке не сильна, а тут - дичь свалилась...

0

94

lizzchen написал(а):

В чем вымачивала, как долго? Девушки, я вообще в готовке не сильна, а тут - дичь свалилась...

дичь надо мариновать, и при этом достаточно долго...мариновать можно в минералке(только настоящей) со специями, можно в белом вине с горчицей,или в маринаде с добавлением уксуса, в зависимости от того, какой у кого вкус.

+2

95

Меня сегодня угощали жарким с лосятиной.Не люблю я эту экзотику - какой-то привкус и запах - непривычно.

0

96

Я аж специально позвонила папе чтобы уточнить, замачивать или нет.
Папо сказал следующее: обычно на охоте забивают молодых кабанов. Их замачивать не надо, они и так вкусные, а готовят их способом, кот. я описала выше.
Если же кабан был возрастной и сам вышел на охотников с просьбой его добить, то да, надо замачивать )))

п.с. Папо - авторитет если чо, т.к. вкуснее чем он мало кто готовит.

п.п.с. Я до сих пор помню, какой был вкусный запеченый кабан, хотя прошло тыщу лет уже. Значит был сготовлен правильно ;)

п.п.п.с. Хватит уже размышлять, как готовить, а то дичь загнется и нечего будет готовить.

Отредактировано krevedko (2011-11-24 18:45:36)

+3

97

Мама замачивала в воде с уксусом

+1

98

У нас сегодня праздник и будут гости. Если не забуду то сделаю фотографию стола че я готовила.Муж готовит индейку, а я все остальное

0

99

Ой какая красотища и вкуснотища!!! С праздничком тада , чтоль! А я вчера на обед себе так вкусненько и красивенько лосось (дикий) пожарила , что , как обычно, не удержалась и сфоткала. Лосось с морскими гадиками всякими.

http://farm7.staticflickr.com/6211/6398830133_42c12fe9e2_z.jpg

+5

100

krevedko написал(а):

Хватит уже размышлять, как готовить, а то дичь загнется и нечего будет готовить.

Не успела, сейчас пойдет на стол, на обед.
Возраст кабана неизвестен, потому вымочила 4 часа в воде с уксусом, порезала, выложила в сотейник, сверху слой лука и на газ, тушиться. Почти готов.

_______________________________________________________________________________________

Вот.

http://uploads.ru/t/f/d/S/fdSmt.jpg

Отредактировано lizzchen (2011-11-25 11:11:38)

+5


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас сегодня на завтрак, обед и ужин ... N-3,и на полдник тоже.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно