just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что бы такого съесть, чтобы похудеть


Что бы такого съесть, чтобы похудеть

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

I have a great diet.
You are allowed to eat anything you want.
But you must eat it with naked fat people.

+3

42

barbariska написал(а):

кто-нибудь худел с помощью таких напитков?

Я не худею, но на такие напитки подсела. Только я сама их готовлю. 3-4 раза в день в разных вариациях :) похудела или нет не знаю, но чувствую себя явно бодрее

0

43

Могу предложить орешки со сгущенкой рецепт.
Печенье "Орешки"
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/25/sm_24605.jpg
"Орешки" с начинкой из сгущенного молока.
Продукты
3 яйца
1/2 стакана сахара
250 г маргарина
3 стакана муки
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды
Начинка:
1 банка вареного сгущенного молока
крошка от испеченных орешков (срезаем лишнее)
орехи

1. Три яйца разделить на белки и желтки, белки пока убрать в холодильник. Три желтка растереть с 0,5 стакана сахара добела.
2. Растопить пачку маргарина до кремообразного состояния, добавить 3 стакана муки.
3. Тесто будет очень густое. Добавить растертые с сахаром желтки, перемешать.
4. Достать 3 белка, добавить к ним 0,5 чайной ложки соли, взбить в крепкую пену. Добавить в тесто. Тесто станет густоватое и липкое.
5. В столовую ложку всыпать 0,5 чайной ложки соды, погасить столовым уксусом, добавить в тесто.
6. Класть тесто понемногу в ячейки (сильно поднимается) и выпекать.
7. Потом начинить орешки вареной сгущенкой, перемешанной с получившимися при вырезании крошками и толчеными орехами.

0

44

Для вас рецепт засолка огурцов холодным способом.
Огурцы хрустящие
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/105/sm_104099.jpg
Заготовим на зиму огурчики. Тверденькие, хрустящие. Как без них...
Продукты
На 3-х литровую банку:
Огурцы - примерно 1,8 кг
Чеснок - 2-3 зубчика
Хрен - 1 листик
Перец чёрный горошком - 5 шт.
Листья черной смородины - 1 веточка
Лавровый лист - 2 шт.
Для рассола:
Вода - 1 л
Соль - 2,5 ст. ложки

Продукты по рецепту хрустящих огурчиков перед вами.
Как приготовить огурцы хрустящие консервированные:

Огурцы хорошо моют. Подготавливают и моют пряности.
Тщательно моют банки.
Делают холодный рассол (из расчета 2,5 ст. ложки соли на 1 л воды).
Чеснок чистят, режут кусочками. В банки кладут чеснок, хрен, перец горошком, листья смородины, лавровые листики.
Затем укладывают огурцы плотно. Огурцы в банках заливают холодным рассолом.
Огурцы солятся 4-5 суток.
Затем рассол выливают из банок, огурцы промывают 2-3 раза водой, но так, чтобы пряности не выпадали из банок.
Промытые огурцы заливают доверху чистой (кипяченой) холодной водой.
Банки закатывают.
Огурцы хрустящие готовы. Хранить хрустящие огурцы можно в любом месте, но желательно в прохладном.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что бы такого съесть, чтобы похудеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно